Новости. Опубликовано 13.11.2013 17:54 МСК.  Просмотров всего: 673; сегодня: 2.

Оснащение школ пожарной сигнализацией

ООО "ИКС Б" сообщает о проведении в начале учебного года работ по оснащению школ пожарной сигнализацией.

Перед началом учебного года необходимо в полном объеме подготовить школу к приему учеников. Компания ООО "ИКС Б" активно сотрудничает более чем с тридцатью школами, оснащая их современной пожарной сигнализацией.

«Главными достоинствами нашей фирмы является ответственность сотрудников и качество выполнения работ, которые в дальнейшем позволяют с легкостью проходить пожарные проверки, сдачу в Госпожнадзор и ИПЛ, да и в целом жить спокойно. Наша главная цель – обеспечение безопасности детей, поэтому коллектив наших сотрудников – это высококвалифицированные специалисты, имеющие большой опыт работы и ответственно подходящие к нашей деятельности. Так, нами получена новая лицензия в области пожарной безопасности» - комментирует Генеральный директор ООО "ИКС Б" Моисеенко Андрей Александрович.

Компания активно сотрудничает с такими компаниями как ООО "Электротехстрой", ООО "ЭТС Проект", ООО "Тига-Строй", ООО "Экология пожара" и другими.

В этом году был создан сайт компании "ИКС Б", где можно узнать подробную информацию о деятельности компании.

Специалисты компании спроектируют и осуществят монтаж пожарной сигнализации и комплекса автоматического оповещения по доступным ценам. Проектирование систем пожарной сигнализации сотрудники осуществляют, исходя из особенностей помещений, а также индивидуальных предпочтений клиентов.

О компании

С 2008г основным направлением деятельности ООО "ИКС Б" является установка пожарных сигнализаций, систем пожаротушения, систем оповещения и управления эвакуацией, установка видеонаблюдения и прочее. Компания активно сотрудничает с органами МЧС и другими компаниями, работающими в сфере пожаротушения и оснащения помещений противопожарными системами. Специалисты компании проводят предварительные консультации для клиентов.

Ньюсмейкер: ИКС Б
Сайт: iks-b.ru