на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.11.2013 17:58 МСК.  Просмотров всего: 1065; сегодня: 2.

Carcade Лизинг помогает клиентам получать компенсацию затрат на приобретение автотранспорта

В качестве партнера лизингополучателей Carcade Лизинг активно участвует в реализации региональных программ по компенсации части затрат на приобретение в лизинг автотранспорта субъектами малого и среднего предпринимательства (МСП). Компания Carcade напоминает, что в большинстве субъектов РФ, где действуют подобные программы, до конца года предприниматели имеют возможность обратиться в уполномоченные органы исполнительной власти для получения субсидий на возмещение части затрат по договорам лизинга. В свою очередь, менеджеры Carcade Лизинг консультируют клиентов по вопросам приобретения автотранспорта на условиях данных программ, предоставляют информацию о необходимом пакете документов и разъясняют порядок подачи заявок на получение субсидий. Предлагая услуги лизинга автотранспорта, компания Carcade предоставляет бизнесменам возможность оптимизировать затраты на расширение корпоративного автопарка за счет широкого диапазона настроек лизингового договора.

В течение 2013 года более чем в 30 субъектах РФ действуют региональные программы компенсации расходов на приобретение в лизинг автотранспортных средств. В рамках программ государственной поддержки, представители МСП имеют возможность получить компенсацию части своих затрат по договорам лизинга за счет бюджетных средств. Компенсация распространяется как на возмещения части затрат, связанных с уплатой первоначального лизингового платежа, так и на общие расходы по обслуживанию договора лизинга. Предприниматели могут вернуть часть расходов, обратившись с заявкой в уполномоченный орган субъекта РФ после заключения договора финансовой аренды с лизингодателем.

В 2014 году Carcade Лизинг также намерена принять активное участие в различных программах господдержки предпринимателей в части консультирования и предоставления предмета лизинга. Условия программ поддержки лизингополучателей и сроки их действия в конкретном субъекте РФ можно узнать в региональном представительстве Carcade Лизинг.

Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 362 публикации
Сайт: www.carcade.com