Новости. Опубликовано 13.11.2013 18:09 МСК.  Просмотров всего: 426; сегодня: 1.

ПФГК обсудила актуальные проблемы грузовых автоперевозок

ЗАО «ПФГК» 2 октября 2013 года организовало круглый стол, в котором приняли участие 20 крупнейших перевозчиков Санкт-Петербурга. На нём обсуждались актуальные проблемы в сфере грузовых автомобильных перевозок.

В число актуальных вопросов вошло обсуждения проблем лизинговых споров между компаниями и лизингодателями. Было рассмотрено введение запрета дневного въезда в города и грядущие нововведения, касающиеся платы 3,5 руб. за 1 км. пробега по Федеральной Трассе.

Также произошло обсуждение программного обеспечения в сфере грузовых перевозок, общего обновления парков компаний и экономики грузоперевозок.

По итогам прошедшего мероприятия принято решение о заключении договоров с профессиональной командой юристов, участвовавших во встрече. В будущем это поможет снизить расходы на лизинг до 3% ежемесячно, а также сократить время рассмотрения договоров с лизинговыми компаниями до 4 дней.

Помимо этого, на мероприятии были приняты решения по совместным закупкам профильного программного обеспечения для координации, учета и мониторинга всех участков перевозки.

«Одной из самых значимых частей ведения бизнеса является сокращение издержек в предоставляемой нами услуге. Современные системы позволяют снизить их на более чем на 10%», – дал свои комментарии генеральный директор ЗАО «ПФГК» Скачков Евгений Иванович.

ЗАО «Первая Федеральная Грузовая Компания» более 5 лет успешно работает на рынке автоперевозок и осуществляет грузоперевозки по всей территории Российской Федерации. Компания является лучшим отраслевым поставщиком транспортных услуг для государственных и муниципальных нужд, о чём свидетельствует победа в конкурсе «Лучший поставщик года 2011».

Ньюсмейкер: Первая Федеральная грузовая компания
Сайт: avtoperevozka-gruzov.ru