Новости. Опубликовано 13.11.2013 20:37 МСК.  Просмотров всего: 914; сегодня: 1.

Сервису покупок в Китае и Корее izobility.com исполнился год

11 ноября 2013 года исполняется ровно год с момента открытия самого удобного и надежного сервиса покупок в Китае и Корее izobility.com. В течение этого времени благодаря инновационным разработкам компания росла и совершенствовалась, внедряя и развивая все новые сервисы и механизмы работы сайта.

Всего за один год сайт izobility.com занял достойное место в отрасли и нарастил многотысячную базу клиентов. Это стало возможным благодаря уникальной технологии работы сайта, не имеющей аналогов на рынке. Izobility регулярно сканирует множество торговых площадок (например, Taobao), выбирая только лучшие предложения, загружает всю информацию о товаре и поставщике и показывает товар так, как привык его видеть покупатель в обычном интернет-магазине. Этой технической особенностью обусловлен более качественный поиск по сайту, который моментально производит проверку всех тридцати миллионов товаров, а также разумная сортировка выдачи товаров, позволяющая показать самые выгодные предложения. Такими особенностями может похвастаться далеко не каждый сервис в данной отрасли.

За последнее время сервис совершил немало достижений: был открыт раздел с бесплатной доставкой и расширена ее география, а также продолжается работа над совершенствованием системы контроля качества на складе отправляемых клиентам товаров. При этом удалось удержать цены на представленные на сайте товары на уровне ниже, чем у основных игроков рынка cross-boarding торговли.

Еще одна особенность сервиса izobility – выгодная партнерская программа. Благодаря ее продуманности за этот год многие клиенты izobility.com обзавелись собственными реферальными сетями и начали не только выгодно покупать, но и ощутимо зарабатывать.

В ближайшие планы развития сервиса входят внедрение новых способов доставки, более быстрых и выгодных; улучшение дизайна сайта для более комфортной работы; внедрение системы оперативных ответов и множество других нововведений. Специалисты izobility.com прислушиваются ко всем комментариям своих клиентов и работают над совершенствованием сервиса, чтобы покупки за рубежом доставляли удовольствие.

Команда сервиса izobility.com не намерена останавливаться на достигнутом и стремится к новым уровням качества работы и эффективности.

Ньюсмейкер: Си Би Менеджмент — 9 публикаций
Сайт: www.izobility.com