на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215701
Новости. Опубликовано 13.11.2013 19:28 МСК.  Просмотров всего: 563; сегодня: 2.

Земельные участки в Штиржине под Прагой

Во все времена недвижимое имущество ценилось очень высоко. При этом одним из самых удачных объектов для инвестиций в недвижимость всегда считалась земля, и сегодня трудно найти вариант более выгодного вложения денег, чем приобретение земельного участка. Вложив деньги в земельные активы, Вы не только не теряете, но с каждым днем Ваша собственность только дорожает.

На сегодняшний день стоимость земельных участков в Чехии значительно ниже, чем в соседних Австрии и Германии, а поэтому спрос на неё в период кризиса не только не падал, но и стабильно рос. Однако недавно стало известно, что с 2014 года при покупке земли инвестор, скорее всего, будет обязан платить НДС в размере 21%. Что это значит? Это означает, что времени для покупки по нынешним ценам осталось совсем немного, и поэтому в ближайшее время стоит ожидать значительного увеличения спроса на землю. В этих условиях нужно постараться успеть приобрести заветный участок.

Наша компания предлагает Вам приобрести по выгодным ценам участок/участки в одном из самых экологически чистых и красивейших мест в столичном регионе Чешской Республики близ населённого пункта Штиржин в 25 километрах от Праги. К покупке предлагаются земельные участки площадью от 800 до 2 174 квадратных метров под строительство загородных домов стоимостью от 1,3 миллионов крон.

Преимущества наших земельных участков:

Природа – участки находятся в великолепной живописной местности зеленых лугов, окруженной лесами в непосредственной близости от Штиржинского озера, что дает возможность организовать отдых на любой вкус – загорать и купаться, покататься на велосипеде или устроить пикник на берегу озера.

Выгодная стоимость – самые низкие цены на чешском рынке.

Земля уже оформлена в собственность – юридическая прозрачность сделки гарантирует надежность вложений.

Транспортная доступность – всего 25 километров до самого центра Праги (Вацлавской площади), то есть около получаса езды на машине. На общественном транспорте (в самое ближайшее время рядом с участками будет построена автобусная остановка) путь до ближайшей станции метро (Будейовицка) займет 35 минут в любое время суток.

Инфраструктура – земельные участки оснащены всем необходимым: подведены магистральный газопровод, электричество, центральные водопровод и канализация. Стоимость проведения коммуникаций уже заложена в цену участка, так что покупатель не несет никаких дополнительных расходов.

Близость к инфраструктурным объектам – участки в Штиржине расположены в 3 километрах от населенного пункта Каменице, где располагаются больница, поликлиника, детский сад, школа, супермаркет, спортивная площадка, площадки для игры в боулинг, сквош, а также клуб конного спорта и гольф-клуб, что находится в английском парке с великолепными природными пейзажами. В другом находящемся по соседству населенном пункте (Честлице) расположена большая торговая зона, включающая в себя торгово-развлекательные центры, мебельный центр, строительные гипермаркеты, аквапарк, кинотеатр и многое другое.

Приобретая земельные участки в Штиржине, у вас есть возможность выбрать ту площадь, которая вам будет необходима для реализации Вашего проекта. Ведь давно известно, что только постройка дома с нуля позволит Вам сделать это в точном соответствии с Вашими предпочтениями. Собственный дом с красивым садом в самом сердце Европы – это мечта любого человека, а мы помогаем воплотить эту мечту в жизнь.

Ньюсмейкер: Ripid s.r.o. — 225 публикаций
Сайт: www.pragacatalog.ru
Тематические сайты: Недвижимость
Сайты стран: Чехия