на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 13.11.2013 19:31 МСК.  Просмотров всего: 1467; сегодня: 3.

Для пользователей Android появился новый сервис - Freeje

Компания Freeje опубликовала в Google Play одноименное приложение, которое позволяет добавить телефонные номера одновременно из нескольких стран в любой телефон либо планшет, работающий под управлением Android.

Как известно, в последнее время все более популярными становятся мобильные телефоны с поддержкой нескольких sim-карт, предоставляющие возможность одновременной работы с несколькими номерами на одном устройстве.

В магазине Google Play появилось приложение Freeje, которое позволяет использовать в телефоне с Android не один или два телефонных номера, как было ранее, а практически неграниченное их количество, вне зависимости от того, в какой стране мира находится сам телефонный аппарат.

Выбрать номер можно из достаточно внушительного списка - более чем 90 стран, управлять обработкой вызовов можно непосредственно в самом приложении.

Полученными номерами можно пользоваться, фактически, как обычным стационарным номером: принимать и совершать звонки, в том числе и в другие страны; использовать голосовую почту; переадресовать входящих вызовы на другой номер или на несколько номеров, а также на Skype.

Кроме того, Freeje будет полезным при поездке в другую страну - в отличие от роуминга и туристических sim-карт, можно действительно дешево общаться со своими близкими - приложение автоматически выберет наиболее выгодный для пользователя способ совершить звонок в любой стране, в том числе и в странах, где запрещен Skype.

Есть возможность протестировать функции приложения - после завершения регистрации автоматически становятся доступными номер США и негеографический международный телефонный номер iNum (international Number), а также небольшой бонус, чтобы совершить несколько тестовых звонков.

Компания Freeje занимается разработкой инновационных услуг для мобильных платформ с 2007 года. В ближайших планах компании: использование защищенного соединения и высококачественных кодеков для передачи голоса.

Ньюсмейкер: Beta Company — 5 публикаций
Сайт: freeje.com
Студенты контролируют государственные закупки Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!» Банк «Открытие» выступил партнером Форума по повышению финансовой грамотности молодежи СФО