на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218032
Новости. Опубликовано 13.11.2013 20:02 МСК.  Просмотров всего: 1094; сегодня: 1.

Решение Netwrix Auditor включено в список финалистов премии 2014 SC Magazine

Компания Netwrix сообщает о том, что решение Netwrix Auditor вошло в список финалистов премии 2014 SC Magazine, в номинации Best Database Security Solution (Лучшее решение для защиты баз данных). Итоги премии станут известны в феврале 2014 года.

Компания Netwrix – международный разработчик решений для автоматизированного отслеживания и оповещения о критичных изменениях в IT-инфраструктуре, сообщает о том, что решение Netwrix Auditor номинировано на премию 2014 SC Magazine. Решение Netwrix Auditor включено в список финалистов международной премии в номинации “Best Database Security Solution”.

Netwrix Auditor - комплексное решение для отслеживания изменений в ключевых компонентах IT-инфраструктуры, позволяющее сократить количество инцидентов информационной безопасности, обеспечить непрерывность бизнес-процессов и соответствие отраслевым cтандартам. Решение поддерживает широкий спектр платформ и элементов IT-системы.

“Мы очень гордимся тем, что наш флагманский продукт был включен в список финалистов премии SC Magazine. Это служит доказательством качества и надежности наших решений, а также подтверждает признание специалистов IT отрасли. Мы непрерывно совершенствуем наши продукты, помогая решать различные проблемы IT специалистам со всего мира», - говорит Michael Fimin, Netwrix CEO.

Об SC Magazine Awards

Премия SC Magazine Awards позволяет пользователям лучше ориентироваться в многообразии предлагаемых продуктов и выбирать надежные решения, признанные профессионалами в области IT.

Ознакомиться с полным списком финалистов премии 2014 SC Magazine можно по ссылке: scmagazine.com

О компании Netwrix

Netwrix Corporation, основанная в 2006 году, - ведущая международная компания, специализирующаяся на разработке программных решений для всестороннего аудита IT-инфраструктуры. Netwrix Corporation обладает развитой партнерской сетью, которая включает известных поставщиков программного обеспечения и дистрибьюторов. Представительства компании открыты в США, России и Европе.

Ньюсмейкер: Netwrix Corporation — 49 публикаций
Сайт: www.netwrix.ru