на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.11.2013 21:46 МСК.  Просмотров всего: 942; сегодня: 4.

Департамент безопасности «БИН Страхования» возглавил Игорь Мартынов

Директором Департамента безопасности ООО «БИН Страхование» назначен Мартынов Игорь.

Игорь Мартынов получил высшее образование, окончив Нижегородское высшее зенитно-ракетное командное училище войск ПВО. Также он получил дополнительное образование в Институте переподготовки и повышения квалификации сотрудников органов ФСБ РФ и в Академии Управления при Президенте РФ.

Карьера Игоря Мартынова в страховании началась в 2004 году, когда он возглавил отдел расследования особых страховых случаев Департамента экономической безопасности в СЗАО «Стандарт-Резерв». В 2007 году занял должность начальника отдела расследований особых страховых случаев в ОАО Страховая группа «Межрегионгарант», где впоследствии стал начальником отдела экономической безопасности. С 2010 года он руководил отделом противодействия страховому мошенничеству в ООО «1СК», где в 2012 году стал заместителем директора Департамента защиты информации и экономических ресурсов. В феврале 2013 года он перешел на должность заместителя руководителя Департамента безопасности Всероссийского союза страховщиков, а в начале ноября вернулся в ООО «БИН Страхование» (ранее ООО «1СК»), где возглавил Департамент безопасности.

Кроме того, Игорь Мартынов с 2006 года является членом Комитета Российского союза автостраховщиков по противодействию страховому мошенничеству, с июля 2007 года - техническим секретарем Комитета Всероссийского союза страховщиков по противодействию страховому мошенничеству, а с октября 2008 года по май 2010 года был заместителем Председателя Комитета Всероссийского союза страховщиков по противодействию страховому мошенничеству,

Основные цели, которые Игорь Мартынов ставит перед собой на новом месте – укрепление экономической безопасности ООО «БИН Страхование», взаимодействие с государственными органами в рамках противодействия страховому мошенничеству, обеспечение информационной и кадровой безопасности компании.

ООО «БИН Страхование» (ранее ООО «Первая страховая компания») — универсальный российский страховщик, работающий на рынке страхования и перестрахования с августа 2000 года. Уставный капитал компании составляет 1,07 млрд. рублей. В соответствии с лицензиями «БИН Страхование» реализует более 50 страховых продуктов, предназначенных как для физических, так и юридических лиц. Региональная сеть «БИН Страхование» насчитывает около 100 точек продаж в 52 городах Российской Федерации. Надежность «БИН Страхование» подтверждена ведущими российскими рейтинговыми агентствами. Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило компании рейтинг А (высокая надежность), а Национальное рейтинговое агентство повысило рейтинг надежности компании до АА- (очень высокая надежность, третий уровень).

Ньюсмейкер: БИН Страхование — 181 публикация
Сайт: www.binins.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Кадры, назначения, управление персоналом, Страхование