на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.11.2013 09:06 МСК.  Просмотров всего: 573; сегодня: 2.

«БИН Страхование» застраховало перевозку нефтедобывающего оборудования на 94 млн. рублей

Филиал ООО «БИН Страхование» в г. Нижневартовск заключил договор страхования грузов с ООО «Ространском». В рамках контракта от рисков застрахована перевозка нефтяного спецоборудования из г. Нижневартовска до Итымского месторождения ХМАО. Страховая сумма по договору составила 94 млн. рублей.

«Цилиндрические сепараторы применяются для отделения газа от нефти перед глубинным скважинным насосом и являются ответственным элементом оборудования нефтяного месторождения. Именно поэтому с целью минимизации финансовых рисков компании в процессе транспортировки высокотехнологичного оборудования и недопущения перерывов в производстве, владелец груза уделил страховой защите доставки агрегатов большое внимание», - прокомментировала заключенное соглашение Помелова Лилия, директор филиала «БИН Страхование» в г. Нижневартовск.

ООО «БИН Страхование» (ранее ООО «Первая страховая компания») — универсальный российский страховщик, работающий на рынке страхования и перестрахования с августа 2000 года. Уставный капитал компании составляет 1,07 млрд. рублей. В соответствии с лицензиями «БИН Страхование» реализует более 50 страховых продуктов, предназначенных как для физических, так и юридических лиц. Региональная сеть «БИН Страхование» насчитывает около 100 точек продаж в 52 городах Российской Федерации. Надежность «БИН Страхование» подтверждена ведущими российскими рейтинговыми агентствами. Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило компании рейтинг А (высокая надежность), а Национальное рейтинговое агентство повысило рейтинг надежности компании до АА- (очень высокая надежность, третий уровень).

Ньюсмейкер: БИН Страхование — 181 публикация
Сайт: www.binins.ru