Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214451
Новости. Опубликовано 14.11.2013 08:18 МСК.  Просмотров всего: 904; сегодня: 3.

«Сестрица» — чистая вода

«Сестрица» — чистая вода

Многое в нашей жизни зависит от того, как мы себя чувствуем. Когда здоровье подводит, тогда рушатся планы, срываются важные встречи, рабочий настрой и бодрое расположение духа покидают. Чтобы снизить риск разного рода заболеваний, нужно пить чистую воду, такую, какую предлагает компания «Здоровая жизнь».

Производством и поставкой бутилированной воды «Сестрица» фирма занимается еще с 2001 года. Производственный комплекс предприятия находится в экологически чистом районе, в Марий Эл, в 300 метрах от источника. Воду этой компании привозят в офисы и в дома. Доставка осуществляется быстро, в том числе и благодаря специальному мобильному приложению, с помощью которого можно сделать заказ.

«Производство «Сестрицы» оснащено современным оборудованием для бутилирования воды. Строгий санитарный контроль организован в соответствии с международным стандартом HACCP». Благодаря этому компания смогла завоевать доверие клиентов и получить множество наград. Среди них — золотая медаль, полученная на Международном форуме производителей бутилированной воды Watershow 2011, диплом VI-го Всероссийского конкурса «Мир чистой воды 2005», золотая медаль, заслуженная на Международной выставке «Вода: экология и технология — Экватэк — 2006», и др.

Компания «Здоровая жизнь» постоянно развивается, делая свои услуги более доступными, а сервис — удобным: выплачивает компенсации заказчикам в случае несвоевременности доставки, разрабатывает программы лояльности как для постоянных, так и для новых клиентов.

Компания проявляет активность и в социальной сфере. Она поддерживает многочисленные проекты, которые связаны с красотой, экологией и здоровьем. «Сестрица» активно участвует в проектах сохранения окружающей среды: очистке территорий от мусора и поддержке экологических инициатив в 5 городах Поволжья. Также компания поддерживает различные спортивные мероприятия, снабжая участников чистой водой. В частности «Сестрица» не дала умереть от жажды участникам велосоревнований по кросс-кантри, состоявшегося в сентябре в Куяре.

Компания «Здоровая жизнь» входит в ассоциацию «Вода-Медицина-Экология». Она постоянно принимает участие в форумах и выставках, посвященных проблемам качества воды. Таким образом, не только продажа вкусной и чистой воды и ее своевременная доставка, но и пропаганда здорового образа жизни и любви к природе являются главными задачами «Сестрицы».


Ньюсмейкер: Компания Здоровая жизнь — 3 публикации
Сайт: voda-sestrica.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Марий Эл Республика
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности» Информационное агентство "Бизнес-Информ" (Москва) на выставке RemaxWorld Expo 2017 Интеллектуальная система Neuroniq появилась в Воркутинской поликлинике Разработки свердловских предприятий будут интегрированы в проекты ОСК Процесс владения документации для ремонта тележек должен быть подконтрольным Активисты ОНФ взяли на контроль проблему освещения улиц в темное время в районах Кировской области S&P подтвердило рейтинги РосЕвроБанка Продлеваем вкус Нового года