Новости. Опубликовано 14.11.2013 08:24 МСК.  Просмотров всего: 1108; сегодня: 3.

Группа Компаний «Даймонд» стала «Привлекательным работодателем 2013»

Группа Компаний «Даймонд» в 2013 году стала самым привлекательным работодателем года согласно исследованию, проведенному одним из крупнейших рекрутинговых порталов Европы Superjob. Такой титул присуждается только лучшим компаниям, соответствующим определенным критериям конкурсного отбора. В 2007 и 2008 году ГК «Даймонд» уже становилась самой интересной с точки зрения соискателей компанией.

Теперь, в 2013 году, среди 850 тысяч участников компания снова подтвердила свой статус одного из лучших работодателей. В конкурсе принимали участие известные не только в России, но и в других странах мира предприятия, организации и бренды. Победа досталась тем компаниям-участникам, работа в которых для сотрудников являлась не просто максимально комфортной и хорошо оплачиваемой, но и позволяла им развиваться в профессиональном плане в течение всего года.

ГК «Даймонд» полностью соответствовала всем установленным порталом критериям отбора номинантов.

Для формирования современной модели эффективной компании в условиях отечественного бизнеса ГК «Даймонд» создает внутреннюю и внешнюю культуру доверия, а также большие возможности карьерного роста в области маркетинга, продаж и других профессиональных направлений для каждого соискателя. Именно такая структура позволяет динамично развиваться и достигать максимально высоких результатов и быть максимально привлекательными для соискателя!

Ньюсмейкер: ГК Даймонд — 89 публикаций
Сайт: www.gc-diamond.com
E-mail: info@gc-diamond.com
Телефон: +7 495 783 01 90