Новости. Опубликовано 14.11.2013 10:48 МСК.  Просмотров всего: 496; сегодня: 1.

Профессиональные беговые дорожки предлагает BuyFit

Интернет-магазин BuyFit предлагает огромный ассортимент тренажеров для активных занятий спортом дома. Компания также работает с клиентами, приобретающими спортивное оборудование для фитнес-центров и спортивных клубов.

Разнообразные тренажеры для бега, представленные в каталоге сайта, рассчитаны на покупателей с разными уровнем доходов и потребностями. Так, например, магнитную беговую дорожку оптимально купить для домашних тренировок. Она занимает мало места, не требует электропитания, проста в эксплуатации и к тому же доступна по стоимости. Ценовой диапазон на механические беговые дорожки установлен в пределах от 6 до 30 тысяч рублей.

Беговая дорожка, установленная дома, поможет сэкономить средства, затрачиваемые на посещение спортивного зала, и будет поддерживать ваше тело в тонусе при условии регулярных занятий.

Для клиентов, желающих идти в ногу со временем и пользоваться новейшими достижениями в индустрии спортивных товаров, компания готова предложить профессиональные беговые дорожки, работающие от обычной электросети и обладающие рядом дополнительных функций. Встроенная электроника позволяет измерять пульс и давление, рассчитывать, сколько километров составил забег, какова частота сердечных сокращений, какое число калорий вы потратили. А самые дорогие модели развлекут вас просмотром фильмов или хорошей музыкой.

Гребные тренажеры открывают новые возможности для занятий дома

Тренажеры такого типа предполагают работу над основной группой мышц в течение длительного времени. Движения, имитирующие греблю, на выполнение которых рассчитан тренажер, способствуют повышению мышечного тонуса и сжигают лишние калории.

Набор функций современных гребных тренажеров для дома впечатляет. Новейшие модели рассчитают программу занятия, учтут желаемый уровень тренировки, а в ее процессе покажут частоту пульса и число отработанных калорий.

Компания сотрудничает с огромным числом заказчиков и фирм-поставщиков, известных отменным качеством своих товаров. Большое количество акций, скидок и специальных предложений делает доступными для клиентов отличные модели от мировых производителей. Гарантия, которая распространяется на все товары, защитит покупателя от неоправданных рисков, а сотрудники магазина оперативно доставят заказ, выполнят установку и сборку устройства и при необходимости проконсультируют вас по принципам его работы.

Ньюсмейкер: Интернет-магазин BuyFit — 6 публикаций
Сайт: buyfit.ru
E-mail: buyfit@mail.ru
Телефон: 8 (495) 215-10-57, +7 (800) 333-0357