на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219093
Новости. Опубликовано 14.11.2013 09:00 МСК.  Просмотров всего: 317; сегодня: 1.

Основатель Международного офтальмологического центра Дмитрий Дементьев дал комментарий телеканалу ТВЦ

Дмитрий Дементьев рассказал о том, как в «Международном Офтальмологическом центре» помогают пациентам, перенесшим неудачные операции на глазах в других клиниках, и ответил на вопрос, можно ли в этом случае гарантировать полное восстановление зрения. Также медицинский директор «Международного Офтальмологического центра» рассказал о технологии Lasik, позволяющей возвращать зрение без боли и разрезов.

Ежегодно операции по коррекции зрения делают тысячи москвичей. Неудачных операций очень мало – менее одной сотой процента. Это значит, что из 10 тысяч имеет место один случай неудачного вмешательства хирургов. Это много или мало? И почему случаются неудачи?

Вот что говорит ведущий хирург «Международного Офтальмологического Центра» Дмитрий Дементьев о лазерной коррекции зрения: «Хирурги, которые дают 100% гарантию своим пациентам, конечно, преувеличивают. Но близкий к ста процентам положительный результат все-таки возможен. Сегодня лазерная коррекция зрения - обкатанная операция, она в большей степени зависит от оснащенности клиники, от оборудования. В 80-е годы операция зависела от умений хирурга. Имел место человеческий фактор, который был более подвержен сомнениям».

Но 80-е годы остались позади. Сейчас в одной из самых современных частных клиник микрохирургии глаза опытные специалисты совершают настоящие чудеса по восстановлению зрения лазерным скальпелем 21 века.

Записаться на консультацию в «Международный Офтальмологический Центр» и пройти диагностику вы можете уже сегодня!

Сайт: www.mocentro.com
Тематические сайты: Деловые предложения, Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)