на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217196
Новости. Опубликовано 14.11.2013 09:12 МСК.  Просмотров всего: 1956; сегодня: 4.

ФГУП «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ» возглавил Владислав Фомин

Экс-заместитель руководителя Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии Владислав Фомин назначен исполняющим обязанности генерального директора ФГУП «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ». Соответствующий приказ № 357-к подписала глава Росреестра Наталья Антипина.

Согласно документу, Владислав Фомин приступил к работе 13 ноября 2013 года «на период до проведения конкурса на замещение должности генерального директора предприятия».

Из открытых источников известно, что Владислав Михайлович Фомин родился в Москве в 1964 году. Окончил Московский финансовый институт. Трудовую деятельность начал с должности экономиста валютно-финансового отдела ВВО «Судоимпорт».

С 1990 по 2003 гг. работал на руководящих должностях в банковских и коммерческих организациях.

С 2003 по 2005 гг. являлся Советником первого заместителя Генерального директора ФГУП «Росспиртпром».

С 2005 года занимал должность начальника Управления экономики и объектов государственной собственности Федерального агентства по строительству и ЖКХ.

В 2009 году перешел работать в Федеральную службу государственной регистрации, кадастра и картографии на должность начальника управления делами. С апреля 2010 года по ноябрь 2013 года занимал должность заместителя руководителя ведомства.

Владислав Фомин является государственным советником Российской Федерации 3 класса. Женат, воспитывает троих сыновей и дочь.

По информации ИА «Агентство пензенских новостей», бывший генеральный директор предприятия Иван Валов занял кресло первого заместителя и будет курировать экономический блок вопросов.

Сайт: rosinv.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Недвижимость
Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства»