на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214172
Новости. Опубликовано 14.11.2013 08:34 МСК.  Просмотров всего: 665; сегодня: 1.

Изменился адрес Страхового общества «Сургутнефтегаз» в Хабаровске

Офис филиала Страхового общества «Сургутнефтегаз» в Хабаровске, который ранее размещался по адресу: пер. Дьяченко, д. 3 а, лит. В, теперь расположен по адресу: ул. Комсомольская, д. 79, лит. А.

Режим работы: будние дни с 9.00 до 18.00, перерыв с 12.30 до 13.30.

Справка

Страховое общество «Сургутнефтегаз» — универсальная страховая компания, основанная в 1996 году. Входит в топ-30 лидеров российского страхового рынка по взносам. «Очень высокий уровень надежности» класса А+ подтвержден Рейтинговым агентством «Эксперт РА».

Величина собственного капитала по данным на 30 сентября 2013 года равна 1 077,9 млн рублей, оплаченный уставный капитал – 1 040,0 млн рублей. По итогам 2012 года начисленная сумма страховых взносов составила 5 002,2 млн рублей, выплачено 3 669,4 млн рублей страховых возмещений.

Ньюсмейкер: Страховое общество Сургутнефтегаз — 128 публикаций
Сайт: www.sngi.ru
Телефон: (4212) 31-87-85
АлтГУ подписал меморандумы о сотрудничестве с научно-образовательными организациями Азербайджана Что такое трдельник и с чем его едят? Шумит стиральная машина По сигналу ОНФ в Тверской области выявлены нарушения в работе сайтов муниципальных администраций Об успешном прохождении МСИ специалистами ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Активисты ОНФ в Чечне провели для учащихся Урок мужества, приуроченный ко Дню Героев Отечества Лучшие практики повышения производительности труда будут внедряться на свердловских предприятиях Алиса Лобанова в новом клипе певицы Славы «Заводной» лимон Новые станции метро оказывают влияние на цены только в соседних домах