на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1187; сегодня: 2.

Softkey преодолел отметку в 2 миллиона заказов

Интернет-супермаркет программного обеспечения Softkey сообщает о преодолении очередного важного рубежа – сегодня на сайте компании был оформлен заказ №2 000 000.

Рост количества заказов вдвое в интернет-супермаркете произошел за последние полтора года – выписка счета №1 000 000 состоялась в конце декабря 2007. По случаю такого события Softkey тогда устраивал розыгрыш автомобиля и других ценных призов среди своих клиентов.

Оформление двухмиллионного заказа Softkey решил отметить по-новому и разделить радость от достижения компанией значительных результатов с детьми из воронежской школы-интерната №1. Для этого со 2 июня по 2 июля текущего года интернет-супермаркет проводит акцию «Цифровое окно в будущее», в рамках которой 0,5% от выручки Softkey за указанный период пойдет на благотворительность в пользу этой школы-интерната.

Таким образом, все клиенты, сделавшие заказ в интернет-супермаркете Softkey в указанный период, вносят свой вклад в поддержку благотворительной программы. В итоге учебное заведение получит в дар компьютеры с установленным программным обеспечением и электронную интерактивную классную доску для оснащения класса.

К акции «Цифровое окно в будущее» присоединились такие компании: ABBYY, Adobe Systems, Aflex Software, Agnitum, Entensys, Famatech, FastReport, Keepsoft, Kerio, Movavi, Paragon, Symantec, win.rar GmbH, «Смарт Лайн Инк», «Смарт-софт», «Лаборатория Касперского», «Фабрика игр Alawar», «ЭргоСоло».

Информационную поддержку акции оказывают: Softkey.info, iToday, IT4All, Panda Security и Звуки.Ру.

О Softkey:

Компания Softkey – интернет-супермаркет и интернет-дистрибутор программного обеспечения, один из ведущих игроков на российском рынке лицензионного ПО. Softkey предлагает широкий выбор программного обеспечения: как для частного, так и для корпоративного использования, приобрести которое удобно и просто можно в режиме онлайн. Клиентам доступны различные способы оплаты покупок, оперативная обработка заказов, возможность отслеживания статуса заказа в персональном разделе, скидки от супермаркета и производителей ПО. Представительства Softkey открыты в Украине, Казахстане, Белоруссии, Болгарии, Израиле, Польше, странах Балтии, Молдове.

Ньюсмейкер: Softkey — 212 публикаций
Сайт: www.softkey.ru