Новости. Опубликовано 14.11.2013 08:51 МСК.  Просмотров всего: 1634; сегодня: 3.

Рывок к финишу

Мальчики обогнали девочек. Голосование за презентации команд-участниц «Тест-драйва» продолжается

Интернет-сообщество продолжает выбирать лучшие презентации участников уникальной акции «Тест-драйв в Уральском федеральном». Одноклассники, друзья и близкие ставят лайки видеороликам и слайдшоу старшеклассников России и еще пяти стран.

На 14 ноября лидером по числу голосов стала команда учащихся гимназии № 14 города Белорецка (Башкирия). Ребята набрали 3116 лайков, в результате чего обгоняют на данный момент старшеклассников из магнитогорской школы № 56, у которых 2153 лайка. Лидеры прошлой недели, ученицы школы № 3 Пермского края, опустились на третью строчку с 1847 лайками.

Отличились также старшеклассники Свердловской области, они оперативно разместили уже 40 презентаций. Всего на сайте проекта «Тест-драйв в Уральском федеральном» выложено 118 презентаций учащихся школ с территорий Большого Урала и стран ближнего зарубежья на тему «Высшее образование: Качественно. Доступно. Для меня».

Напоминаем, что голосование и размещение презентаций продлится до 15 ноября. Чем раньше школьники продемонстрируют свое творение, тем больше голосов им удастся набрать.

С уважением, Эдуард Никульников,

пресс-служба Уральского федерального университета

Ньюсмейкер: Уральский федеральный университет — 90 публикаций
Сайт: www.urfu.ru
Телефон: (343) 3507464
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год — с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.