на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.11.2013 11:04 МСК.  Просмотров всего: 607; сегодня: 5.

Курскэнерго реализовало на розничном рынке свыше 1,6 млрд кВтч электроэнергии

Филиал ОАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», гарантирующий поставщик электроэнергии в Курской области, в феврале–сентябре 2013 года реализовал на розничном рынке региона более 1,643 млрд. кВтч электроэнергии.

В структуре энергопотребления гарантирующего поставщика преобладают организации ЖКХ и промышленные потребители - на их долю приходится соответственно 20,92% и 20,57% от общего объема полезного отпуска. Доля населения составляет 24,00%, сельхозпредприятий – 4,96%, предприятий транспорта и связи – 5,47%, предприятий строительной сферы – 1,12%. На другие отрасли приходится 22,96% поставляемой компанией электроэнергии.

«Курские энергетики достойно выполняют возложенную на них государством функцию бесперебойного энергоснабжения потребителей региона, – отметил заместитель генерального директора – директор Филиала ОАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» Александр Пилюгин. – Тем самым, наш коллектив подтверждает постоянную нацеленность на достижение высоких производственных показателей при отличном качестве оказываемых услуг».

Пресс-служба филиала ОАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго»

Ньюсмейкер: Курскэнерго филиал МРСК Центра — 464 публикации
Тематические сайты: Промышленность, Энергетика и топливо