на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.11.2013 10:41 МСК.  Просмотров всего: 434; сегодня: 1.

5 новых партнеров добавлены в список партнеров программы «Европлан Автоклуб»

Крупнейшая автофинансовая компания Европлан добавила к уникальной программе лояльности «Европлан Автоклуб» 5 новых партнеров. Участникам предоставляется возможность возместить до 50% расходов по обслуживанию автомобиля: возврат осуществляется в виде бонусных рублей, которыми можно оплачивать товары и услуги партнеров программы.

Новыми федеральными партнерами стали:

• «Перекресток» – более 350 супермаркетов по всей России, реализующих продукты питания, блюда собственного производства, а также необходимые товары для дома и товары для животных, выгода до 1%;

• «Зеленый перекресток» – сеть супермаркетов, предлагающих деликатесы и редкие продукты со всего мира и отличающихся высоким уровнем сервиса, выгода до 10%.

Новые партнеры в Санкт-Петербурге, подключенные к программе:

• Картинг центр «World Kart» –развлекательный центр европейского уровня для всех любителей активного отдыха и автогонок, выгода до 20%;

• «H2O-Profi» – сеть автомоечных комплексов в разных районах Санкт-Петербурга, оказывающих услуги по мойке автомобилей и мотоциклов любой сложности, выгода до 15%;

• «Пятое колесо» – сеть магазинов, предлагающих широкий выбор автотоваров, а также услуги шиномонтажа, автомойки и сезонного хранения колес. Выгода до 3% на товары и до 15% на услуги сети;

«Европлан Автоклуб» - это уникальная для российского автомобильного рынка программа лояльности, которая позволяет всем участникам существенно снизить годовую стоимость владения транспортным средством за счет специальных условий, предоставляемых партнерами. В программе участвуют автомойки, сервисы, заправочные станции, шиномонтажные мастерские, услуги автострахования, помощи на дорогах и другие автоуслуги.

Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Сайт: europlan.ru