Новости. Опубликовано 14.11.2013 10:20 МСК.  Просмотров всего: 350; сегодня: 2.

Новое поколение Плат Digium повысит производительность и надежность Asterisk

Шесть новых моделей аналоговых и цифровых телефонных плат разработаны Digium специально для бизнес платформы Asterisk для создании следующего поколения телефонных систем и коммуникационных приложений.

Новые серии A4 и A8 аналоговых плат и цифровые платы TE234 и TE435, предлагающие более высокую производительность и надежность, имеют обновляемое встроенное микропрограммное обеспечение, скромные форм-факторы, умение эффективно обрабатывать более высокий тактовой джиттер и уменьшенное время прерывания, улучшающие компьютерную производительность процессора.

Новые продукты наряду со всем семейством плат телефонии Digium, единственные на рынке платы, сертифицированные для использования с Asterisk. Наличие данного сертификата является для интеграторов и OEMs гарантий того, что оборудование будет работать надежно, совместимо с Asterisk и поддерживается компанией Digium.

Линейки Аналоговых Плат для IP телефонии A4 и A8 поддерживают четыре и восемь FXO и/или FXS каналов.

Цифровые платы для IP телефонии TE235 и TE435 поддерживают до 48 и 96 каналов (в режиме T1/J1) или 60 и 120 каналов (в режиме E1). Все платы поддерживают стандартные протоколы телефонии и опционально дополнительные модули эхоподавления VPM032, VPM064 и VPM128.Аппаратные модули эхоподавления на основе ведущего в отрасли чипсета Octasic разгружают ЦП, увеличивая общую производительность системы и качество связи.

«Все телефонные платы Digium предлагают огромные возможности для интеграторов и OEMs для создания современных систем связи, допуская индивидуальные настройки в целях удовлетворения потребностей их бизнеса», - сказал Mark Amick, директор по продуктовому менеджменту компании Digium. «Пользователи могут быть уверены, что эти новые платы от создателей Asterisk беспрепятственно интегрируются с Asterisk, и они могут сосредоточиться на создании телефонных систем следующего поколения не беспокоясь о вопросах интеграции».

По сообщению производителя, серии A4 и A8, платы TE235, TE435 и дополнительные модули эхоподавления уже доступны к заказу. О поступлении оборудования на Российский рынок смотрите сообщения в наших новостях, спрашивайте наших менеджеров.

Купить платы для IP телефонии Digium Вы можете в компании Инсотел по выгодным ценам со склада и под заказ. Доставка в любой регион России. Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании Инсотел.

Инсотел:

Vkontakte: www.vk.com/insotel_ru

Facebook: www.facebook.com/insotel.ru

Twitter: www.twitter.com/insotel_ru

CNew Club: www.club.cnews.ru/insotel

Ньюсмейкер: Инсотел — 1014 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86

Новое поколение Плат Digium повысит производительность и надежность Asterisk

Тематические сайты: Деловые предложения, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)