на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 14.11.2013 10:42 МСК.  Просмотров всего: 523; сегодня: 1.

Лидер рынка строительных материалов делает выгодное предложение

Известная компания «Вектор», занимающая лидирующие позиции на рынке, обрадовала своих клиентов нововведениями. Это событие справедливо можно назвать прорывом года, ведь обновлений ждали давно и с нетерпением.

На сайте существенно расширился ассортимент товаров. Теперь все необходимое можно купить у одного поставщика, сэкономив время, силы и средства. Чем больше объем заказа, тем ниже цены, что выгодно как для крупных организация, так и для частных строителей.

Вся продукция поставляется напрямую от производителя, благодаря чему цены остаются доступными. У нас Вы найдете полный перечень строительных и отделочных материалов разных видов, размеров, фактур и цветов. Удастся вовремя сдать в эксплуатацию строительный объект или в короткие сроки закончить ремонт. Компания «Вектор» предлагает самые популярные и более редкостные товары, благодаря чему можно воплотить в жизнь даже самые смелые задумки дизайнеров и архитекторов.

На сайте представлены разные виды кирпича, блоков, сухих смесей, напольных покрытий, ЖБИ, гипсокартона, фанеры, утеплителей и даже металлопроката. Что еще мы можем предложить? Прежде всего – индивидуальный подход, расширенную консультацию и широкий спектр дополнительных услуг. Компания «Вектор» уважает и ценит всех своих клиентов, поэтому и завоевала отличную репутацию в деловых кругах. Сотрудничая с нами, Вы останетесь довольны.

Одна из самых востребованных услуг – грузоперевозки стройматериалов. Производится доставка в любую точку России на современных еврофурах. Такие автомобили имеют чувствительную подвеску, благодаря чему даже самый хрупкий товар не пострадает в дороге, несмотря на то, что большинство отечественных развязок не в лучшем состоянии. Уникальные еврофуры более вместительны, а это дополнительная возможность сэкономить и транспортировать груз в сжатые сроки.

Мы ждем Ваших звонков. Заказывая стройматериалы у компании «Вектор», Вы получите массу преимуществ:

• возможность получить скидку;

• доставка в сжатые сроки;

• составление оптимальных маршрутов транспортировки;

• высокое качество товаров, наличие сертификатов соответствия;

• консультации профессионалов, которые помогут подобрать материалы;

• помощь при подготовке технического задания;

• выставление коммерческих предложений;

• консультации в области общего госрегулирования торгов;

• составление тендерной (конкурсной, аукционной) документации;

• составление смет и сметной документации;

Многие уже воспользовались возможностью сотрудничества с компанией «Вектор» на выгодных условиях. Не упустите свой шанс и Вы, заходите на наш сайт!

Ньюсмейкер: Торговая компания Вектор
Сайт: vektor77.ru
E-mail: promo@vektor77.ru
Телефон: +7 (495) 995-11-14; +7 (495) 995-11-20