на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215147
Новости. Опубликовано 14.11.2013 10:39 МСК.  Просмотров всего: 1061; сегодня: 2.

«Мрия Агрохолдинг» представляет Украину на выставке Agritechnica 2013 в Германии

«Мрия Агрохолдинг» уже второй раз представляет Украину на крупнейшей выставке сельскохозяйственной техники Agritechnika 2013. Выставка продлится с 10 по 16 ноября в Ганновере, Германия.

«Мрия Агрохолдинг» как компания, которая владеет крупнейшим и самым современным парком сельскохозяйственной и логистической техники в Украине, во время выставки продемонстрирует свои возможности и потенциал с целью привлечения новых партнеров, а также квалифицированных иностранных специалистов.

В этом году компания также представляет сельскохозяйственный потенциал Украины и страну в целом. Для этого проводятся тематические мероприятия: Конференция «Украина в Фокусе», Вечер украинского Бизнеса и презентации «Большой аграрный бизнес в Украине».

Вместе с Немецким сельскохозяйственным обществом (DLG) и Ассоциацией производителей сельхозтехники Германии VDMA Agricultural Machinery «Мрия» проведет презентацию «Сельхозтехника в глобальном разрезе – выход на растущие рынки: Украина в фокусе» для компаний, заинтересованных в работе на украинском рынке, или в сотрудничестве с отечественными агрокомпаниями, а также для журналистов специализированных европейских изданий. Во время этого мероприятия ключевые аграрные организации, эксперты украинского рынка, специалисты «Мрии» и «Джон Дир Украина» расскажут о потенциале украинского аграрного рынка, потребностях сельскохозяйственных производителей и о возможностях выхода на рынок новых участников.

Также ежедневно на стенде компании «Мрия» проходит презентация «Большой аграрный бизнес в Украине» с участием представителей компаний Grimme, Claas, John Deere, Lemken, Horsch, которые являются известными международными производителями сельскохозяйственной техники, и партнерами «Мрии».

В рамках выставки «Мрия» проведет вечер украинского бизнеса, который соберет ведущих производителей сельскохозяйственной техники, партнеров компании и представителей украинского агробизнеса.

Приглашаем на стенд «Мрии» и «Механик» в павильоне 13.

Про Мрию

Агрохолдинг Мрия был основан в 1992 году. Компания использует последние достижения в сельскохозяйственном производстве, что подтверждается успешными результатами в выращивании пшеницы, рапса, картофеля ячменя, сахарной свеклы и других культур. Мрия обрабатывает 298 тыс. га земли в Западной Украине, сосредоточенных в Тернопольской, Хмельницкой, Ивано-Франковской, Львовской и Черновицкой областях. Акции компании котируются на Франкфуртской фондовой бирже.

Справка о выставке

Agritechnicа – один из с самых крупных международных форумов в сфере сельскохозяйственной техники и оборудования. Это не только обзор последних достижений в области сельскохозяйственного машиностроения: выставка определяет основные тенденции развития мирового агропромышленного комплекса на ближайшие два года – именно с такой периодичностью она проводится с 1985 года. В выставке примет участие 2700 представителей с 47 стран мира, экспозицию осмотрит более полумиллиона посетителей из 83 стран мира.

Ньюсмейкер: Агрохолдинг Мрия — 2 публикации
Сайт: www.mriya.ua
Товарооборот ПФО и Нижегородской области вырос Активисты ОНФ проверили устранение недочетов на площадке, установленной в ходе благоустройства Безответственность алиментщика чуть не обернулась для него привлечением к уголовной ответственности Мобильный помощник приходит с подарками Качественная широкоформатная печать На Ямале платят ипотеку дольше всех в России Застройщики, получившие профессиональную награду в 2017 году ОНФ поддержал инициативы сельских жителей о создании восьми памятников природы в Алтайском крае О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io