на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.11.2013 11:05 МСК.  Просмотров всего: 453; сегодня: 4.

Расширение ассортимента в «Глобал-Спецодежда»

Компания «Глобал-Спецодежда», занимающаяся производством и поставками специализированной одежды, рабочей обуви и средств индивидуальной защиты, сообщает о расширении ассортимента продукции.

В ассортименте компании появились новые средства индивидуальной защиты. Так, покупатели могут найти большое количество кремов для рук различного действия. Продукция изготавливается из высококачественных материалов, и абсолютно безопасна для здоровья. Она надежно защищает от неблагоприятных природных и производственных факторов: колебания температур, повышенной влаги, а также различных загрязнений.

Компания «Глобал-Спецодежда» имеет в распоряжении комплекс оборудования и ресурсы для создания специализированной спецодежды. Дизайнеры и конструкторы создают изделия, в первую очередь, принимая во внимание сферу деятельности клиентов, комфорт использования и особый корпоративный стиль: конструкция, символика, цвет. В своей работе специалисты компании опираются на индивидуальные предпочтения заказчика. После согласования с клиентом изготавливается экспериментальный образец продукции.

«Наша компания предлагает заказчикам широкий выбор продукции, также наши специалисты могут изготовить специализированную одежду по индивидуальным заказам. Качественная спецодежда полностью отвечает необходимым требованиям. Мы разработали специальную систему скидок и дополнительных бонусов для постоянных клиентов. Главной нашей целью является обеспечение различных предприятий качественной специализированной одеждой» - комментирует Генеральный директор «Глобал-Спецодежда».

О компании

Компания «Глобал-Спецодежда» занимается производством и поставками специализированной одежды, обуви и средств индивидуальной защиты. Компания ответственно подходит к контролю качества выпускаемой продукции. По всем интересующим вопросам клиенты могут обращаться к сотрудникам компании, имеющим большой опыт работы в сфере производства специализированной одежды. В компании действует доставка, а также предоставляются скидки постоянным клиентам.

Ньюсмейкер: Глобал-Спецодежда — 2 публикации
Сайт: www.global-sp.ru
E-mail: info@global-sp.ru
Телефон: +7 (495) 640-04-95