на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215739
Новости. Опубликовано 14.11.2013 11:17 МСК.  Просмотров всего: 503; сегодня: 1.

Праздничное открытие торгового центра «Мандарин»

16 ноября 2013 года, в 13:00, управляющая компания Imagine Facility Management откроет торговый центр «Мандарин». Праздничное открытие строительного торгового центра «Мандарин» состоится по адресу: г. Москва, ул. Монтажная, д. 9.

Гостей праздника ждут развлекательная шоу-программа для всей семьи, интересные мастер-классы, веселые конкурсы с призами и подарками, а также выгодные предложения от магазинов расположенных в торговом центре.

Ведущие мероприятия - Рустам Солнцев (участник проекта «Дом-2») и Юлия Егорова (ведущая передачи «Школа Ремонта»).

«Мандарин» - современный и удобный торговый центр площадью 20 500 кв.м, в котором представлено более 450 магазинов и торговых павильонов, предлагающих весь спектр товаров для дома и ремонта ведущих мировых и российских производителей.

Ньюсмейкер: Imagine Facility Management — 4 публикации
Сайт: imagine-fm.com
Тематические сайты: Недвижимость, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)