на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 14.11.2013 10:59 МСК.  Просмотров всего: 474; сегодня: 1.

В «Азбуке Жилья» новоселья ждать недолго

Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает о завершении отделочных работ в местах общего пользования и информирует о скором заселении в самые популярные новостройки Москвы и Подмосковья.

На стадии заселения:

1. ЖК «Поварово-Первый», корп. 1 , Солнечногорский район, пгт "Поварово", 1 микрорайон

2. ЖК «Ультрамарин», корп.3, Щелковский район, в центре города Лосино-Петровский, на пересечении ул. Ленина и Нагорная

3. ЖК «Звездный», корп.1, г. Краснознаменск, ул. Строителей, микрорайон №6

4. ЖК «Балтийский квартет», г. Москва, ул. Яна Райниса, д. 31

Преимущества приобретения квартир в новостройках на заселении неоспоримы и очевидны. Покупая квартиру в доме на заселении, Вы можете быть уверенными в полном отсутствии риска, ключи от новой квартиры у вас сразу после подписания договора и перечисления денежных средств.

Готовое жилье в новостройках – это лучший подарок к Новому году. Кроме того, на ряд квартир в агентстве уже сейчас предусмотрены новогодние скидки и специальные ипотечные программы. Дополнительную информацию о цене на предлагаемые адреса можно узнать, обратившись к специалистам «Азбуки Жилья».

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru
E-mail: pr1@azbuka.ru
Моб. тел.: (495) 795 05 30