Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2219754
Новости. Опубликовано 14.11.2013 11:35 МСК.  Просмотров всего: 1616; сегодня: 8.

Сервис «Золотая Корона – Денежные переводы» и Собинбанк расширили сотрудничество

«Золотая Корона – Денежные переводы» и Собинбанк объявляют о подключении к сервису более 30-ти региональных отделений банка, расположенных на территории всей России.

Сотрудничество организаций началось в феврале 2013 года, когда денежные переводы «Золотая Корона» стартовали в нескольких отделениях Собинбанка. Сегодня получить или отправить переводы «Золотая Корона» можно в 34-х пунктах Собинбанка, которые обслуживают более 250 тысяч частных клиентов.

Офисы Собинбанка, предоставляющие услуги сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы», располагаются в 19 российских городах: Архангельск, Барнаул, Калининград, Королёв, Котлас, Москва, Мурманск, Новодвинск, Новороссийск, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Северодвинск, Ставрополь, Сургут, Тюмень, Якутск, а также в Байконуре (Казахстан).

В отделениях Собинбанка осуществляются переводы по направлениям: Россия, страны СНГ, Грузия, Турция, Китай. Доступные валюты переводов: рубли, доллары США и евро.

Комментируя сотрудничество с банком, Олеся Федорова, заместитель директора сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы», отметила, что данное партнерство оказало существенное влияние на укрепление позиций сервиса в России благодаря широкой региональной сети отделений банка и большому числу его клиентов по всей стране.

«Интерес банков к работе с "Золотой Короной" в очередной раз доказывает высокую востребованность сервиса денежных переводов, который является, во-первых, одним из лучших способов расширить линейку финансовых услуг для физических лиц, и, во-вторых, служит постоянным источником безрисковых комиссионных доходов», – считает Олеся Федорова.

Собинбанк – это универсальный банк федерального уровня, предоставляющий широкий спектр услуг корпоративным клиентам и частным лицам. Собинбанк обслуживает важнейшие отрасли российской экономики – энергетическую, топливную, транспортную, агропромышленный комплекс, строительство и недвижимость, городское и муниципальное хозяйство, торговлю, финансовые и инвестиционные компании. Розничный бизнес – одно из важнейших направлений деятельности банка.

По данным центральных рейтинговых агентств Собинбанк стабильно входит в число крупнейших кредитных организаций России по основным балансовым показателям. В частности, по данным агентства «Эксперт РА» на 1 октября 2013 года Собинбанк занимает 84 позицию по объему активов. По версии РИА Рейтинг Собинбанк вошел в ТОП-100 самых рентабельных крупнейших российских банков в 2012 году.

«Стабильный рост объемов денежных переводов "Золотая Корона" за время нашего сотрудничества свидетельствует о том, что услуга качественная и пользуется спросом. Многие из наших клиентов по достоинству оценили преимущества сервиса, использующего современные технологии и предлагающего выгодные тарифы. Надеемся, что участие Собинбанка позволит сделать бренд "Золотая Корона" еще более популярным на российском рынке. Банку сотрудничество с "Золотой Короной" открывает новые возможности привлечения Клиентов, предоставления качественных и востребованных услуг, а также повышения лояльности наших Клиентов», – говорит начальник Управления разработки и развития розничных продуктов Собинбанк Татьяна Парамонова.

Благодаря начавшемуся сотрудничеству с сервисом клиенты Собинбанк имеют возможность принять участие в общероссийской лотерее «Лови удачу!». По условиям акции, еженедельно в течение 2013 года, отправители денежных переводов «Золотая Корона» из РФ получают три денежных приза номиналом 30000, 15000 и 6000 рублей.

ОАО «Собинбанк» основан в 1990 году (Лицензия №1317). 100% акций ОАО «Собинбанк» принадлежат ОАО «АБ «РОССИЯ». По состоянию на 01.10.2013 совокупный объем активов составляет 63,6 млрд руб., размер активов – 4,3 млрд руб., размер прибыли – 186,3 млн руб., портфель коммерческих кредитов – 36,5 млрд руб., остатки на счетах клиентов – 45,4 млрд руб.

Ньюсмейкер: Платежный Центр — 52 публикации
Сайт: www.perevod-korona.com
E-mail: n.jakimkova@ftc.ru
Телефон: + 7 (383) 336-49-49, 335-80-88 (вн. 5347)