Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221382
Новости. Опубликовано 14.11.2013 11:58 МСК.  Просмотров всего: 582; сегодня: 1.

Kyocera MDS Партнер

Представители Группы копании «ИТ Системы» приняли участие в 3-й Всероссийский IDC MDS Форуме, который состоялся 3 октября в гостинице Националь. На мероприятии ведущие эксперты отрасли представили актуальную аналитику по рынку управления печатью в секторе B2B. По данным IDC, в первой половине 2013 года рынок печатных устройств в России составил $434,018 млн. Из них $52,327 млн. пришлись на долю одного из ключевых партнеров ГК “ИТ Системы” – компанию Kyocera Document Solutions, занявшую 3-е место в топ 5 поставщиков техники на российский рынок. В настоящий момент приоритетным для компании Kyocera является MDS направление. Услуги управления документооборотом (MDS) позволяют выстроить системы, которые помогают сократить расходы в области печати и документооборота до 35%, значительно масштабировать парк оборудования и оптимизировать бизнес процессы.

Ньюсмейкер: Группа компаний ИТ Системы — 42 публикации
Сайт: www.itsystemi.ru
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)