Новости. Опубликовано 14.11.2013 12:56 МСК.  Просмотров всего: 858; сегодня: 1.

В Волгоградском отделении Сбербанка России эквайринговый оборот вырос на 75%

С начала года в Волгоградском отделении Сбербанка эквайринговый оборот в торгово-сервисной сети вырос на 75% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Банк активно развивает сотрудничество с торгово-сервисными организациями региона. В настоящее время установлено свыше 3600 терминалов в более чем 3000 торгово-сервисных точках торговой сети Волгоградской области.

"Оплата товаров и услуг банковской картой - удобный, современный способ расчетов, - считает управляющий Волгоградским отделением Сбербанка Андрей Гавриленко. - Сбербанк предпринимает максимум усилий, чтобы у наших клиентов была возможность повсеместно расплачиваться картами".

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru