Новости. Опубликовано 14.11.2013 12:39 МСК.  Просмотров всего: 922; сегодня: 1.

Подходит к концу конкурс для пользователей доски объявлений Rio

С 4 по 16 ноября 2013 года украинский сайт бесплатных объявлений Rio проводит конкурс в соцсетях среди своих пользователей. 21 ноября автоматическая жеребьевка определит победителей, которые получат подарки. Главный приз конкурса - планшет.

Для участия в конкурсе нужно зарегистрироваться на сайте доска объявлений Rio, подписаться на сообщество Rio в Faceboo или ВКонтакте, рассказать об этом друзьям и дать ссылку на свое объявление в комментариях к конкурсному посту. Количество претендентов на главный приз не ограничено.

Победители будут определены с помощью системы случайного выбора Random.org. Первый победитель получит планшет, за второе и третье места будут вручены утюг и ультрасовременные флешки.

Организаторы конкурса рекомендуют поторопиться, ведь комментарии, добавленные после 16 октября, не будут участвовать в розыгрыше. На данный момент количество участников конкурса от Rio.ua превысило 250 человек.

Для справки:

Сайт бесплатных объявлений в Украине Rio работает по принципу доски, на которой легко разместить объявление или найти интересующее предложение по нескольким основным категориям: недвижимость, авто, мото, одежда, электроника, животные, бизнес, дом и сад, услуги, работа, отдых и даже поиск друзей. Чтобы сообщить о своем предложении широкой аудитории, можно воспользоваться кнопкой «Добавить объявление», разделами «Обменяю» или «Отдам даром».

Кроме предложений от частных лиц, на сайте Rio.ua размещены товары магазинов и услуги компаний. Количество объявлений на Rio ежедневно стремительно растет, охватывая все регионы Украины.

Ньюсмейкер: Компания Простые покупки и продажи
Сайт: rio.ua