Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220870
Новости. Опубликовано 14.11.2013 14:38 МСК.  Просмотров всего: 1493; сегодня: 1.

Pirelli: «Формула 1» успеха Аделины Шариповой

Аделина Шарипова стала официальным представителем итальянской компании Pirelli в России.

Итальянская марка Pirelli известна по всему миру не только благодаря автомобильным шинам высочайшего качества, которые стали ассоциироваться с авто- и мотоспортом, но и как компания с богатой историей и многочисленными традициями. Одна из таких традиций – выпуск ежегодного фотокалендаря Pirelli, который изначально задумывался для водителей-«дальнобойщиков» и автомехаников и продавался на автозаправочных станциях и в шиномонтажных мастерских. В этом году проекту исполняется ни много, ни мало 50 лет. За это время над ним успели поработать лучшие мировые фотографы, модели и актрисы. На страницах календаря в разные годы появились такие суперзвезды как Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд, Милла Йовович, Хайди Клум, Кейт Мосс, Жизель Бундхен, Наталья Водянова, Дженнифер Лопес, Софи Лорен, Пенелопа Крус, Хилари Суонк, Наоми Уоттс и многие другие. Сегодня календарь Pirelli нечто большее, чем просто аксессуар или печатная продукция. Это эпоха, это статус, это часть культуры.

Российская публика всегда увлечённо следила за развитием календаря Pirelli. Аншлаг на многочисленных выставках доказывает стойкий интерес наших соотечественников к данному проекту. Тем приятнее нам узнавать новость о том, что известная российская модель, певица и телеведущая и лицо канала World Fashion Channel, а также обладательница премии Fashion People Awards в номинации "Fashion-открытие 2011 года" Аделина Шарипова станет официальным представителем календаря Pirelli в России. Девушка уже подписала договор на днях в штаб-квартире компании в Милане, а также уже получила приглашение на торжества по случаю юбилея календаря.

Несмотря на то, что у Аделины богатый опыт работы в качестве модели – девушка является лицом ювелирного бренда Cartier и Roberto Cavalii, а также успела появиться на обложках таких журналов как "Shopping guide", "Fashion Collection", "Penthhouse", "Notre beauty", "XXL", "Maxim", к предложению компании Pirelli она отнеслась со всей серьёзностью и ответственностью. По словам самой Аделины, для неё это приглашение большая честь и она сделает всё возможное, чтобы оправдать возложенные на неё надежды и достойно представить Россию в данном проекте.

Ньюсмейкер: Pirelli & C. S.p.A. — 4 публикации
Сайт: pirelli.ru