Новости. Опубликовано 14.11.2013 12:43 МСК.  Просмотров всего: 928; сегодня: 2.

«Билайн» и Диана Арбенина рассказали как включить добрые дела в свой мобильный счет

12 ноября перед выступлением с сольной акустической программой в Татарском академическом театре оперы и балета им. М.Джалиля, лидер группы «Ночные Снайперы» Диана Арбенина встретилась с журналистами. Встреча прошла при поддержке оператора сотовой связи «Билайн» в рамках совместной благотворительной инициативы «Включи добро в мобильный счет».

Недавно Диана Арбенина стала послом благотворительного фонда «Линия жизни» и призывает всех своих поклонников присоединиться к добрым делам по спасению больных детей. Вместе с партнером акции – мобильным оператором «Билайн» – можно поставить добрые дела на регулярную основу. Для этого необходимо отправить SMS «лайф» на короткий номер 7878, и каждый месяц подтверждать (или не подтверждать) SMS-запрос на списание 30 рублей с мобильного счета. Именно такая небольшая, но регулярная помощь может спасти тысячи детских жизней. Стоит отметить, что данная опция доступна для абонентов всех операторов связи.

Во встрече принял участие и представитель мобильного оператора «Билайн», который поделился с журналистами подробностями  совместной инициативы. «Для нас, как оператора, который постоянно внедряет инновационные сервисы и предлагает абонентам новые решения, совершенно очевидно, что благотворительность еще одна сфера жизни, где мобильный телефон незаменим. Мобильная благотворительность – это удобный и простой механизм, позволяющий сделать благотворительность частью нашей повседневной жизни. «Мы помогаем помогать!» - такой подход мы используем в своих благотворительных проектах» - прокомментировал Андрей Юдов, директор Казанского филиала ОАО «ВымпелКом».

На пресс-конференции Диана Арбенина рассказала о том, почему она решила присоединиться добрым делам по спасению больных детей с помощью современных технологий, как ей удается совмещать воспитание детей и творчество, планах представить выставку своих картин, а также о премьере новой песни в Казани.

«Мы надеемся, что вы будете регулярно говорить добрым делам «да». Мы рады, что можем вместе с вами помогать больным детям. Включайте доброе дело в свой мобильный счет и слушайте настоящий рок-н-ролл», - отметила Диана Арбенина.

Ньюсмейкер: Казанский филиал ВымпелКом — 85 публикаций
Сайт: www.kazan.beeline.ru
E-mail: RAybyatova@kzn.beeline.ru
Моб. тел.: 89625553737