на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218729
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.11.2013 12:44 МСК.  Просмотров всего: 892; сегодня: 1.

На сайте «Автоторгбанка» запушен online калькулятор доходности вкладов

На сайте «Автоторгбанка» запушен  online калькулятор доходности вкладов

«Автоторгбанк» продолжает расширять сервисы на своем официальном сайте. Уже сейчас все посетители сайта могут воспользоваться новыми опциями подбора и калькуляции вкладов.

На данный момент в калькуляторе представлены все вклады Банка: «Мобильный +», «Сберегательный +», «Максимальный +», «VIP +» и «Накопительный +». Линейка вкладов Банка предусматривает массу удобных для вкладчика опций: льготная процентная ставка при досрочном расторжении договора вклада, возможность пополнять вклад, гибкие сроки размещения, увеличение процентной ставки в зависимости от суммы вклада, а также размещение средств в любой из трех валют (Рубли РФ, Доллары США или Евро). Все вклады Банка застрахованы в рамках государственной программы.

Новые опции на сайте позволяют клиентам, не выходя из дома, с легкостью произвести расчет процентов и подобрать оптимальный вклад и оформить заявку на его открытие. Клиенту необходимо ввести сумму первоначального взноса, выбрать валюту вклада и указать желаемый срок. Для уточнения можно дополнить подбор фильтрами возможности пополнения или частичного снятия вклада. По итогам расчета Клиенты получают информацию о вкладах, сумме в конце срока и процентных ставках.

Так же вкладчики «Автоторгбанка» могут получать оперативную информацию, контролировать средства и управлять своими вкладами и счетами дистанционно, через удобные и безопасные сервисы банковского обслуживания «Частный Клиент» и «АТБ Инфо».

Справка о банке:

Общество с ограниченной ответственностью «Автоторгбанк» (ООО «АТБ» Банк) основано в 1994 году. На рынке банковских услуг работает на основании лицензии Банка России на осуществление банковских операций со средствами в рублях и иностранной валюте № 2776. С 2005 года является участником системы обязательного страхования вкладов - номер 577 в реестре. Также ООО «АТБ» Банк является официальным дилером Банка России на рынке государственных ценных бумаг, членом Московской биржи ММВБ-РТС, профессиональным участником рынка ценных бумаг, аффилированным членом международной платежной системы MasterCard Worldwide, ассоциированным членом международной платежной системы Visa International. Лауреат премии «Финансовый Олимп» в номинации Автокредитный банк «Потенциал и перспектива». Имеет рейтинги агентства Moody's Interfax «B3/NP/E+/Baa3.ru».

Ньюсмейкер: Автоторгбанк — 25 публикаций
Сайт: www.avtotorgbank.ru
Телефон: +7 (495)730-51-15
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы