Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215645
Новости. Опубликовано 14.11.2013 12:32 МСК.  Просмотров всего: 1143; сегодня: 1.

Итальянские вытяжки «Falmec» в выставочном зале «Zetta»

Итальянские вытяжки  «Falmec» в выставочном зале «Zetta»

Компания «Falmec», являющаяся официальным партнером Фабрики кухни «Zetta» по поставкам итальянских вытяжек 1-го сентября 2013 года открыла свое представительство в России. Это стало следствием глобальной стратегии компании по улучшению бизнеса на крупных мировых рынках.

Фабрика кухни «Zetta» сотрудничает с компанией «Falmec» на протяжении многих лет, тем самым предлагая клиентам широкий ассортимент итальянских вытяжек, подходящих под современные и классические модели кухонь.

Компания «Falmec» уже более 30 лет на рынке и является одним из европейских лидеров в сфере производства кухонных вытяжек, благодаря постоянным разработкам и технологически продвинутым решениям, позволяющим фирме быть конкурентоспособной на мировом рынке.

Многие модели вытяжек фирмы «Falmec» являются инновационным продуктом, и получили престижные премии на международных выставках. Компания уделяет огромное внимание экологии, поэтому при производстве сокращает влияние на окружающую среду, что является преимуществом.

Специалист по связям с общественностью Фабрики кухни «Zetta» Алеса Макарова комментирует: «Наш партер - компания «Falmec» действительно производит эксклюзивные вытяжки, сочетающие в себе неповторимый дизайн и уникальные технические свойства. К примеру, последняя представленная модель вытяжки с ионизирующей системой очистки воздуха позволяет воссоздавать атмосферу чистого воздуха и благоприятно воздействовать на здоровье людей. Вытяжка включается автоматически, и начинает очищать воздух, когда индикаторы оповещают её об этом. Для наглядности на таких вытяжках присутствует сенсор, выполненный в форме листочка, цвет его меняется с желтого на зеленый, в зависимости от качества воздуха в кухонном помещении. Это не только красиво и интересно, но еще и очень удобно, а также полезно. В ближайшее время образец с сенсором появится в выставочном зале «Zetta» для демонстрации преимуществ данной вытяжки посетителям. Я уверена, что такой высококлассный продукт не останется незамеченным среди потребителей, и быстро найдет своих поклонников».

Преимущества продукции «Falmec» не подвергаются сомнению, так как вся продукция отвечает самым высоким стандартам эффективности и безопасности.


Ньюсмейкер: Фабрика кухонной мебели Zetta — 40 публикаций
Сайт: www.zetta.ru
E-mail: a.makarova@zetta.ru
Телефон: +7 (495) 510-19-19 доб. 145

Итальянские вытяжки  «Falmec» в выставочном зале «Zetta».

Итальянские вытяжки  «Falmec» в выставочном зале «Zetta».

Итальянские вытяжки  «Falmec» в выставочном зале «Zetta».

Итальянские вытяжки  «Falmec» в выставочном зале «Zetta».

Итальянские вытяжки  «Falmec» в выставочном зале «Zetta».

Итальянские вытяжки  «Falmec» в выставочном зале «Zetta».

Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Стиль, мода, дизайн
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Италия, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания» Преимущества использования кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс» В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль» Команда «Молодежки ОНФ» преобразила стены детского дома в Казани «Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017 Александр Хлопонин лично поблагодарил жителя Абхазии, поймавшего краснокнижного леопарда