Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214906
Новости. Опубликовано 14.11.2013 12:45 МСК.  Просмотров всего: 840; сегодня: 1.

«Римера» поставит оборудование для проведения ОПИ на скважины «Лукойла»

«Римера» поставит оборудование для проведения ОПИ на скважины «Лукойла»

10 комплектов нефтедобывающего оборудования альметьевского актива «Римеры», завода «Алнас», будут поставлены для проведения опытно-промысловых испытаний на скважины «Лукойл-Западная Сибирь» до конца этого года.

В перечень оборудования, востребованного на скважинах российской нефтяной компании, вошли электроцентробежные насосы с осевой опорой вала, погружные электродвигатели и гидрозащиты с погружным бандажом диафрагмы. При этом гидрозащита была изготовлена по индивидуальному заказу «Лукойла», как соответствующая техническим требованиям и условиям эксплуатации техника.

«Для нас очень важен интерес «Лукойла» к продукции завода. Это не только крупнейшая российская нефтяная компания, вторая на рынке, но и перспективный заказчик для «Алнаса». Успешные результаты испытаний позволят «Лукойлу» получить необходимую для эффективной работы технику, а нам – клиента, заказы которого увеличат объемы производства завода», - отметил исполнительный директор «Алнаса» Сергей Саченко.

Местом проведения подконтрольной эксплуатации станут скважины ТПП «Когалымнефтегаз» и ТПП «Повхнефтегаз». Оборудованию альметьевского производства предстоит отработать на скважинах заказчика не менее 180 суток. Результаты ОПИ будут известны в августе 2014 года.

Справка:

ОАО «Алнас» – одно из крупнейших в России предприятий по производству полнокомплектных установок электроцентробежных насосов (УЭЦН) для добычи нефти. УЭЦН производства ОАО «Алнас» добывают треть всей российской нефти, успешно работая на нефтепромыслах крупнейших компаний России и дальнего зарубежья. С 2008 года ОАО «Алнас» входит в состав нефтесервисного дивизиона ЧТПЗ.

Группа компаний «Римера» - дивизион ЧТПЗ, предлагающий предприятиям ТЭК комплексные решения по производству оборудования и сервисные услуги по обустройству месторождений. Группа объединяет: производителей комплектующих для строительства трубопроводов (ЗАО «СОТ», MSA a.s); предприятия российского нефтяного машиностроения (ОАО «Алнас» и ОАО «Ижнефтемаш»); сеть сервисных центров, расположенных в крупнейших нефтедобывающих регионах России. В состав ГК «Римера» также входит «Юганскнефтегазгеофизика» – ключевой игрок на рынке геофизических услуг в Ханты-Мансийском автономном округе и Томской области.

Группа ЧТПЗ является одной из ведущих промышленных групп металлургического комплекса России. По итогам 2012 года доля группы в совокупных отгрузках российских производителей составила 18%. Группа ЧТПЗ объединяет предприятия и компании черной металлургии – ОАО «ЧТПЗ», ОАО «ПНТЗ», компанию по заготовке и переработке металлолома ООО «Мета», металлоторговое подразделение ЗАО ТД «Уралтрубосталь» и нефтесервисный дивизион, представленный компанией ЗАО «Римера».


Ньюсмейкер: Алнас — 55 публикаций
Сайт: alnas.ru
E-mail: vyacheslav.klimin@rimera.com
Телефон: +7 (8553) 39 - 33 - 24
Моб. тел.: +7 (987) 188 - 17 - 25
Печать
Поделиться:
Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов