Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219466
Новости. Опубликовано 14.11.2013 13:36 МСК.  Просмотров всего: 220; сегодня: 2.

SmsCoin примет участие в Mobile VAS & Apps Conference и Mobile Trends Forum

С 21 по 22 ноября в Санкт-Петербурге состоится одно из самых значимых отраслевых мероприятий в Европе — Mobile VAS & Apps Conference и Mobile Trends Forum. Конференция проводится уже в десятый раз и за это время она стала эффективной площадкой для обсуждения актуальных тем мобильной индустрии и тенденций ее развития. Представители компании SmsCoin также примут участие в конференции, для того чтобы встретиться с коллегами по отрасли, а также принять участие в обсуждении важных аспектов работы мобильного рынка.

Более 500 специалистов из 20 стран мира посетят Mobile VAS & Apps Conference в этом году. Мероприятие как всегда соберет всех тех, кто имеет непосредственное отношение к мобильной индустрии, а также специалистов из смежных отраслей. Тема мобильных технологий объединит в рамках форума ведущих экспертов крупнейших компаний, аналитиков, представителей сотовых и телекоммуникационных компаний, разработчиков и издателей мобильных игр. Среди участников конференции — компании мирового уровня: Samsung, Google, Microsoft, Gameloft, а также ключевые игроки российского рынка: Mail.Ru Games, Nevosoft, i-Free и многие другие. Главными темами в этому году станут: мобильная дистрибуция, мобильные игры и приложения, стратегия операторов в новых условиях, новые платформы и интерфейсы, инвестиции на мобильном рынке, мобильные платежные решения и NFC, цифровой контент.

По мнению представителей компании SmsCoin, программа конференции обещает быть насыщенной и не оставит слушателей равнодушными. В рамках форума представители мобильной отрасли расскажут о новых возможностях дистрибуции мобильного контента, последних мировых тенденциях и инновациях в области мобильных технологий, трендах мирового рынка мобильных приложений, рассмотрят стратегии зарубежных и российских операторов связи и мобильные платежные решения. Кроме того, участники мероприятия также смогут посетить «Выставку мобильных проектов» — networking-площадку, которая предоставит возможность молодым компаниям-разработчикам мобильных игр и приложений продемонстрировать свои инновационные сервисы и проекты.

Команда SmsCoin с нетерпением ждет начала конференции: за 7 лет работы на мобильном рынке компания приобрела немалый опыт работы с сотовыми операторами, а также с проектами разной направленности, что сформировало определенные ориентиры в дальнейшей работе в сфере мобильных платежей. Участие в Mobile VAS & Apps Conference — это отличная возможность не только поделиться накопленным опытом и послушать актуальные доклады во время сессий, но и пообщаться в профессиональной среде с другими игроками рынка. Мероприятие предоставит широкие возможности для установления деловых контактов и коммуникации с экспертами из самых разных сфер бизнеса для дальнейшего плодотворного сотрудничества.

О компании:

Компания SmsCoin работает в отрасли SMS-платежей уже на протяжении 7 лет. Сегодня SmsCoin предлагает услуги Премиум SMS в почти 100 странах мира. Сервисы SmsCoin расположены на тысячах проектов, разработаны десятки уникальных скриптов, обработаны миллионы SMS-сообщений. Клиентами SmsCoin являются такие компании, как Одноклассники.ru, Mamba.ru, Alawar Entertainment, Herocraft и многие другие.

Компания SmsCoin продолжает расширять сотрудничество и удивлять своих партнеров уникальными идеями и инновационным подходом в их реализации.

Ньюсмейкер: SmsCoin — 16 публикаций
Сайт: smscoin.com
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Мероприятия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)