на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.11.2013 13:41 МСК.  Просмотров всего: 689; сегодня: 3.

Акция в Торговом Доме Даргез

Акция в  Торговом Доме Даргез

Торговый Дом Даргез сообщает о скидках до 30% на постельное белье, которое отвечает последним тенденциям в области текстиля. Действует предложение с 1 октября по 17 ноября.

Создано постельное белье из экологически чистого высококачественного хлопка. В широком ассортименте Торгового Дома Даргез покупатели могут найти также детское постельное белье самых разнообразных расцветок и дизайна. При выборе постельного белья для детей важно обращать особенное внимание на материал, из которого оно изготовлено. Именно поэтому стоит выбирать постельное белье из натуральных хлопчатобумажных тканей, так как они изготавливаются из экологически чистого сырья растительного происхождения – «хлопчатника», который не вызывает аллергических реакций. Ассортимент детского постельного белья постоянно расширяется.

«Наша компания стремится предоставить покупателям широкий выбор качественных постельных принадлежностей, которые могут создать наилучшие условия комфортного и здорового отдыха. Сотрудники ответственно отслеживают каждый этап производства, благодаря чему мы можем гарантировать высокое качество нашей продукции», - комментирует Генеральный директор Торгового Дома Даргез Юдин Борис Викторович.

Производственные мощности позволяют выпускать четыре миллиона изделий в год. Компания интенсивно развивается и расширяет ассортимент продукции, а также внедряет в производство новые технологии. По интересующим вопросам покупатели могут обратиться к специалистам компании.

О компании

Торговый Дом Даргез – один из ведущих российских производителей постельных принадлежностей и предметов домашнего текстиля. За 22 года активной деятельности компания приобрела репутацию надежного партнера. В компании действуют большие скидки, и осуществляется доставка по всей России. Халаты, махровые полотенца, постельное белье детское можно заказать на сайте Торгового Дома Даргез.

Ньюсмейкер: Торговый дом Даргез — 57 публикаций
Сайт: www.dargez-shop.ru