Новости. Опубликовано 14.11.2013 14:06 МСК.  Просмотров всего: 542; сегодня: 3.

Томский филиал Россельхозбанка направил на развитие малого и среднего бизнеса более 1,3 млрд рублей

С начала 2013 года Томский региональный филиал Россельхозбанка направил свыше 1,3 млрд рублей на кредитование субъектов малого и среднего бизнеса области.

В 2013 году порядка 40% от общего объема кредитования направлены Томским региональным филиалом Россельхозбанка на инвестиционные цели: строительство и модернизацию хозяйств, покупку техники, приобретение земель сельхозназначения и другие цели.

Особое внимание Россельхозбанк уделяет кредитной поддержке малых форм хозяйствования. За указанный период сельскохозяйственным потребительским кооперативам, крестьянским (фермерским) хозяйствам и индивидуальным предпринимателям Томский филиал предоставил кредитов на сумму свыше 0,3 млрд рублей.

«Банк продолжит работу, направленную на повышение доступности кредитных ресурсов за счет совершенствования и расширения продуктовой линейки, адаптируя ее к потребностям клиентов и требованиям Всемирной торговой организации», - отметил директор Томского регионального филиала Россельхозбанка Евгений Блинов.

В настоящее время кредитный портфель Томского регионального филиала Россельхозбанка по малому и среднему бизнесу составляет более 4,1 млрд. рублей.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, занимает четвертое место в банковской системе России по объему активов, входит в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей порядка 1500 точек продаж. Томский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» работает в регионе с 2005 года и насчитывает на сегодня 15 дополнительных офисов по всей области.

Сайт: www.rshb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Томская область
Группа: Россельхозбанк (2776)