Новости. Опубликовано 14.11.2013 14:09 МСК.  Просмотров всего: 1197; сегодня: 1.

«Золотая Корона – Денежные переводы» на Global Money Transfer Summit-2013

«Золотая Корона – Денежные переводы» на  Global Money Transfer Summit-2013

«Золотая Корона» приняла участие в крупнейшем событии в сфере денежных переводов в Европе – ежегодном международном саммите Global Money Transfer Summit-2013, организованном ассоциацией IAMTN и прошедшем 29-30 октября в Лондоне (Великобритания).

Делегаты со всего мира собрались в отеле Tower на берегу Темзы с целью определения основных мировых тенденций в сфере денежных переводов, обсуждения наиболее острых и актуальных тем. В частности, участники Саммита обсуждали вопросы, связанные с законодательством на рынке денежных переводов, а также провели оживленные дискуссии по поводу перспектив новых, динамично развивающихся форматов предоставления услуги денежных переводов.

В качестве спикеров на Саммит были приглашены представители лидеров индустрии, инновационных стартап-компаний, банков и сервисных организаций, а также представители регуляторных и надзорных органов отрасли. Сервис «Золотая Корона – Денежные переводы» в этом году впервые выступил официальным спонсором и участником Global Money Transfer Summit, что открыло большие возможности для демонстрации преимуществ Сервиса. Впечатляющие показатели работы сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» вызвали живой интерес у участников Саммита, что способствовало продуктивному налаживанию бизнес-контактов.

IAMTN – Международная Ассоциация Систем Денежных Переводов. Основана в январе 2006 года с целью оказания поддержки компаниям, осуществляющим деятельность на рынке денежных переводов, а также для лоббирования интересов мировой индустрии денежных переводов. С момента основания Ассоциация ежегодно выступает организатором международных конференций с участием лидеров рынка денежных переводов для обсуждения основных трендов и проблем отрасли.

Ньюсмейкер: Платежный Центр — 52 публикации
Сайт: www.perevod-korona.com
E-mail: n.jakimkova@ftc.ru
Телефон: + 7 (383) 336-49-49, 335-80-88 (вн. 5347)