на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37949, сайтов: 360, публикаций: 2216080
Новости. Опубликовано 14.11.2013 14:22 МСК.  Просмотров всего: 717; сегодня: 1.

Михаил Мень примет участие в работе I-й Всероссийской Ассамблеи «ЖКХ-2024»

В субботу, 23 ноября, в городе Ярославле в концертно-зрелищном центре «Миллениум» состоится открытие I-й Всероссийской Ассамблеи «ЖКХ-2024» с участием Министра строительства и ЖКХ РФ Михаила Меня.

В рамках программы Ассамблеи пройдет обсуждение последних тенденций развития отрасли в двух секциях «Власть и Общество» и «Бизнес и Инновации», выставка «Инновации в сфере ЖКХ и строительства: люди, проекты, технологии», а также финал I-го Всероссийского Конкурса «Лучший молодой работник сферы ЖКХ и строительства» и вручение призов победителям в трех номинациях «Лучший общественный деятель в сфере ЖКХ и строительства», «Лучший молодой работник государственной и муниципальной сферы ЖКХ и строительства», «Лучший молодой работник сферы ЖКХ и строительства в бизнесе».

В мероприятии примут участие, заместитель Министра образования и науки РФ Вениамин Каганов, руководитель Федерального агентства по делам молодежи Сергей Белоконев, депутат Государственной Думы ФС РФ 6-го созыва Елена Николаева, депутат Государственной Думы ФС РФ 6-го созыва Галина Хованская, губернатор Ярославской области Сергей Ястребов, представители законодательной и исполнительной власти федерального и регионального уровней, отраслевых объединений, бизнеса, лидеры общественных организаций.

Ассамблея станет одним из центральных событий по жилищно-коммунальной тематике в 2013 году.

Ньюсмейкер: Министерство регионального развития РФ
Сайт: www.minregion.ru
Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли  более 400 фактов хищений электроэнергии Ассоциация НОПСМ и Ассоциация регоператоров капремонта подписали соглашение о сотрудничестве Сбербанк на Ставрополье увеличил выдачу жилищных кредитов на треть по сравнению с прошлым годом River view для новостроек: стать обладателем квартиры на набережной можно за 3,8 млн рублей Скидка Новогодняя на матричный коммутатор Gefen «Метриум Групп»: Готовая отделка с оригинальным дизайном «Балтийский лизинг» принял участие в научно-практической конференции «Агро-Кузбасс 2017» Активисты ОНФ на Ямале раскритиковали качество уборки снега на дорогах Салехарда Tele2 запустила конвейер виртуальных операторов связи