на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.11.2013 14:28 МСК.  Просмотров всего: 337; сегодня: 5.

Лечение зубов со скидкой 50%

Стоматологическая клиника «Dent Art», предлагающая широкий спектр услуг по лечению зубов и дёсен, сообщила о запуске грандиозной акции.

В День рождения при предъявлении паспорта имениннику предоставляется 50%-ая скидка на лечение зубов. Акция позволит получить квалифицированную помощь дантиста по выгодной цене на оказание любых стоматологических услуг.

«Клиника «Dent Art» предлагает услуги дантистов жителям ЮЗАО и ЮАО (станции метро «Калужская», «Проспект Вернадского», «Варшавская», «Каховка»). «Dent Art» регулярно проводит акции, благодаря которым клиенты получают квалифицированную помощь стоматологов с максимальной скидкой. В настоящее время, помимо акции для именинников, действуют и другие специальные предложения. Одно из них позволяет осуществлять профессиональную гигиену полости рта по выгодной цене. Другое заключается в бесплатной подготовке зубов под протезирование. Ознакомиться с условиями данных акций сегодня можно на официальном сайте «Dent Art»», - отметил сотрудник «Dent Art».

Стоматологическая клиника «Dent Art» предлагает безболезненное качественное лечение зубов, исправление прикуса, проведение мер для профилактики заболеваний зубов и дёсен и многое другое. Опытные специалисты помогают сделать улыбку идеальной с помощью проведения ортодонтических мероприятий (установки брекетов, исправления прикуса, лечения дёсен) и применения эстетической стоматологии.

Время работы клиники – с 10:00 до 21:00. Записаться на приём к стоматологу можно по телефонам.

Ньюсмейкер: Стоматологическая клиника Dent Art
Сайт: www.dent-arts.ru
Телефон: (499) 133-38-21, (499) 133-28-40, (499) 794-09-96, (499) 794-09-95
Тематические сайты: Деловые предложения, Медицина, фармацевтика, здоровье