на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219037
Новости. Опубликовано 14.11.2013 14:10 МСК.  Просмотров всего: 588; сегодня: 1.

В Республике Молдова к Глонасс подключается медицинский и ведомственный транспорт

В г. Кишинев навигационным оборудованием оснащается транспорт медицинской скорой помощи. В рамках проекта система спутникового мониторинга «Навигатор-С» будет установлена на 250 единиц автомобилей.

- Внедрение системы позволит координировать работу медицинских бригад, в случае необходимости оперативно направлять ближайшую машину на другой маршрут. Решение помогает контролировать местоположение автомобилей в режиме реального времени, сократить время прибытия на место вызова, - отмечает технический директор ООО «Телеком Пейджер» Вадим Алексеев.

Навигационно-телематическое оборудование в тестовом режиме также установлено на транспорт полиции. На сегодняшний день оборудовано порядка 30 автомобилей, планируется дальнейшее оснащение ведомственного транспорта.

Сайт: www.ends-russia.ru

E-mail: nataliya.fomina@mail.ru
Телефон: +7 (4862) 49-53-53

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты стран: Молдова Республика
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
По инициативе ОНФ прошли общественные слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Грозного Глава компании Viessmann награжден за выдающиеся достижения в области предпринимательства «Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ