Новости. Опубликовано 30.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 781; сегодня: 1.

«Правильная реклама» для малого и среднего бизнеса

В Москве организован и начал работу проект, направленный на поддержку и поддержание малого и среднего бизнеса средствами продвижения и рекламы. Называется проект – «Правильная реклама».

«Правильная реклама» – рекламное агентство полного цикла – ориентировано на работу с представителями малого и среднего бизнеса и предлагает своим клиентам профессиональные услуги в области разработки и реализации программ и акций продвижения товаров и услуг. Важной особенностью работы «Правильной рекламы» является профессионализм и технологичность в работе специалистов этого агентства. По сути, «Правильная реклама» применяет в своих разработках для малого и среднего бизнеса технологии, которыми пользуются крупные бизнесы и известные бренды. Причем, стоимость предоставления этих услуг невысокая, рассчитанная специально для выбранного сегмента.

Вся работа по продвижению товаров или услуг клиента строится в агентстве исходя из целей и задач, стоящих перед бизнесом клиента. Это значит, что в «Правильной рекламе» делают не рекламу, ради рекламы, а инструмент, позволяющий решать конкретные бизнес-задачи клиента. Здесь вам помогут разобраться с позиционированием товара на рынке, объяснят что такое бренд и зачем он нужен, разработают фирменный стиль и рекламные материалы, подготовят и проведут рекламную кампанию любой сложности. А «Персональный менеджер» Правильной рекламы заменит компании отдел рекламы и организует профессиональное продвижение бренда без дополнительных затрат и расширения штата сотрудников.

Правильная реклама – это реклама, которая работает хотя бы потому, что сделана она по правилам, принятым в отрасли. Профессионализм и технологичность – вот что делает рекламу этого агентства правильной, а значит работающей и решающей задачи клиента.

Более подробно о проекте смотрите на сайте www.pravrek.ru. Кстати, консультации по вопросам маркетинга и продвижения в «Правильной рекламе» оказываются бесплатно.

Ньюсмейкер: Рекламное агентство Правильная реклама
Сайт: www.pravrek.ru