на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 14.11.2013 15:19 МСК.  Просмотров всего: 805; сегодня: 2.

Компания Maximum приняла участие в выставке «Образование и карьера»

7-9 ноября в Москве прошла международная выставка «Образование и карьера – XXI век», в которой приняли участие более 450 организаций: российские и зарубежные вузы, колледжи, центры дополнительного образования и компании-работодатели.

В этом году выставке – 20 лет, она проводилась в 38-й раз. Всего за годы работы выставку посетило более 1,5 млн. человек, в этом году за три дня пришло еще 40 000 посетителей.

В рамках выставки 9 ноября компания Maximum, лидер по подготовке к ЕГЭ в Москве, провела мастер-класс «Все секреты эффективной подготовки к ЕГЭ», во время которого эксперты компании рассказали о нововведениях в 2014 году, о стратегиях решения задач и секретах ЕГЭ, а также о наиболее часто встречающихся проблемах при его сдаче.

Кроме того, на стенде компании каждый желающий смог пройти тестирование ЕГЭ по 4 предметам – русскому, математике, английскому, обществознанию – и благодаря этому узнать свои сильные и слабые стороны, получив консультацию преподавателя. Более 1100 человек прошли онлайн-тесты на стенде компании, включая Владимира Жириновского, более 200 человек побывали на открытых уроках. Все, прошедшие тестирование, участвовали в лотерее, в которой разыгрывались гранты на интенсивный курс обучения в мае в компании Maximum, сет из двух бесплатных пробных ЕГЭ на выбор и индивидуальный разбор своих результатов с преподавателем.

– Сегодня, когда многие из выпускников уже определились с выбором вуза и экзаменов, которые они будут сдавать по выбору, на первый план выходит уверенная сдача ЕГЭ, – говорит советник компании Maximum по стратегии Ирина Зотова. – Мы уверены, что они нашли ответы на большинство своих вопросов, пообщавшись с экспертами на нашем стенде.

Ньюсмейкер: Юмакс — 11 публикаций
Сайт: www.maximumtest.ru
E-mail: anastasia.raykina@gmail.com
Моб. тел.: +7 926 274 37 10