Новости. Опубликовано 30.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 367; сегодня: 1.

Впервые в истории разработки 1С-приложений реализована поддержка карт City Guide

Благодаря реализации поддержки карт City Guide в программе «БИТ-НОВА: Управление транспортной логистикой», созданной специалистами компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ), стало возможным наиболее оптимально рассчитывать транспортные маршруты. Поддержка карт City Guide позволит логистам при расчете транспортных маршрутов использовать актуальную информацию об обстановке на дорогах.

В июне 2009 года специалисты департамента решений для логистики компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) обновили собственное решение для автоматизации процессов планирования доставки грузов и контроля исполнения планов доставки. Уникальным преимуществом нового релиза «БИТ:НОВА Управление транспортной логистикой» стала поддержка карт компании City Guide, содержащих актуальную информацию о дорожной ситуации.

Новый релиз открывает пользователям следующие возможности:

• оперативно получать информацию о пробках и заторах, а также об участках со стесненным движением автотранспорта;

• прокладывать оптимальные маршруты с учетом скорости движения на выбранных участках;

• использовать карты в терминальном режиме, вследствие чего пользователи могут работать в системе удаленно;

• находить объект по его адресу, так как карты снабжены подробным геокодированным адресным классификатором;

• заносить адреса, используя адресный классификатор, даже на тех рабочих местах, где доступа к картам нет.

Основные характеристики карт City Guide – удобство использования, актуальность и полнота содержащейся информации. Карты детализированы вплоть до номеров домов. Несколько карт различных соседних регионов могут быть «связаны» между собой для того, чтобы прокладывать маршрут как внутри города, так и по федеральным или региональным трассам.

Карты City Guide имеют гибкую политику лицензирования, у клиентов есть возможность приобретения сетевых ключей. Компания БИТ имеет тесные партнерские отношения с поставщиком карт City Guide и готова оперативно решать все возникающие вопросы по работе карт.

Благодаря поддержке программой «БИТ:НОВА Управление транспортной логистикой» карт City Guide, логист сможет оперативно использовать самую актуальную информацию о дорожной обстановке и рассчитывать наиболее оптимальные транспортные маршруты.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru