Новости. Опубликовано 14.11.2013 15:02 МСК.  Просмотров всего: 405; сегодня: 5.

Богатый ассортимент радиаторных решеток в 4Runner

Магазин автомобильных аксессуаров 4Runner предлагает широкий ассортимент радиаторных решеток. Сегодня в каталоге продукции вы найдете элементы почти для любой иномарки. Для чего нужна решетка бампера? Она выполняет сразу две функции: с одной стороны, защищает машину от всевозможных повреждений, с другой — подчеркивает индивидуальность авто, являясь составляющей внешнего тюнинга. Интернет-магазин 4Runner предлагает купить решетку радиатора для Ford, Nissan, Audi, Opel и иных иномарок.

Но не только решетки радиатора составляют ассортимент магазина. Сегодня в 4Runner вы можете приобрести:

– решетки радиатора;

– фонари;

– противотуманные фары;

– радиаторы;

– зеркала заднего вида;

– капоты;

– крылья;

– бамперы.

Почему тюнинг решетки бампера следует проводить только с помощью оборудования 4Runner? К числу безусловных преимуществ стоит отнести не только богатейший ассортимент аксессуаров и запчастей для десятков моделей иномарок, но и привлекательные цены. 4Runner предлагает комплектующие для автомобилей по стоимости, которая заметно ниже среднерыночной. Это позволяет владельцам машин задумываться не только о чисто функциональном значении тех или иных аксессуаров, но и о декоре для любимого четырехколесного друга.

4Runner дает возможность провести тюнинг любимого автомобиля вне зависимости от того, в какой точке страны вы находитесь: мы пришлем ваш заказ в любой населенный пункт России. Подробности о способах доставки авто- и мотоаксессуаров вы можете найти на официальном сайте магазина. Стоимость пересылки в регионы рассчитывается индивидуально, в зависимости от удаленности населенного пункта. Средний срок транспортировки составляет 4-6 дней.

Важный пункт работы любого интернет-магазина — тщательный подбор поставщиков запчастей. 4Runner за долгие годы работы сумел наладить связи с лучшими отечественными производителями запчастей. Среди постоянных партнеров интернет-магазина:

– «Мотодор»;

– «Новлайн;