на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.11.2013 15:32 МСК.  Просмотров всего: 536; сегодня: 1.

Расширение ассортимента аксессуаров

Свадебный салон "Кружева", занимающийся продажей свадебных платьев от известных модельеров, сообщает о расширении ассортимента аксессуаров.

Предлагаемые изделия — это новинки текущего сезона, которые отражают последние тенденции на рынке свадебной моды.

Покупатели смогут приобрести накидки и перчатки, шубки и подвязки, чулки и украшения.

В салоне представлены свадебные платья модельера Анны Богдан, свадебные платья знаменитого французского дизайнера Di Jean Mariage, свадебного дома "Тон", коллекции, созданные при участии испанского дизайнера Mario Lumier . Свадебные платья ведущих производителей отличаются высоким качеством, изысканностью и утонченным стилем.

«Наша продукция изготовлена из лучших французских, итальянских и испанских тканей, кружев и английского фатина. Наши покупательницы могут приобрести шикарные платья, украшенные жемчугом и кристаллами Swarovski, чешским и японским стеклярусом, а также кристаллами Preciosa» - комментирует директор свадебного салона "Кружева" Жук Алексей Геннадьевич.

Сотрудники компании проводят полную подготовку продукции перед свадебным торжеством. В ассортименте салона покупательницы могут приобрести стильные вечерние платья TO BE BRIDE, отличающиеся изысканным стилем и высоким качеством. Ассортимент свадебных и вечерних платьев от салона "Кружева" - это большое количество дизайнерских находок, широкая цветовая гамма и огромный выбор фасонов. Сотрудники компании проведут консультации по всем интересующим вопросам и помогут с выбором наиболее оптимального варианта свадебного платья. Посмотреть каталог платьев от салона "Кружева" теперь можно и в социальных сетях.

О компании

"Кружева" - свадебный салон, с 2010 года занимающийся продажей свадебных платьев и аксессуаров. Широкий ассортимент продукции не оставит равнодушными даже самых взыскательных покупателей. У клиентов есть возможность выбрать платье на сайте салона с помощью удобного красочного каталога. В компании действуют скидки и акции, которые помогут покупательницам значительно сэкономить.

Ньюсмейкер: ИП Жук Алексей Геннадьевич — 2 публикации
Сайт: salon-kryzheva.ru