Новости. Опубликовано 14.11.2013 15:38 МСК.  Просмотров всего: 898; сегодня: 5.

Лучший годовой отчет Уральского федерального округа

ОАО «Тюменьэнерго» признано победителем в номинации «Лучший годовой отчет Уральского федерального округа» ХVI конкурса годовых отчетов, учрежденного ОАО Московская биржа. Кроме того «Тюменьэнерго» вошло в тройку лидеров номинации «Лучший годовой отчет непубличной компании».

Победа «Тюменьэнерго» в номинации этого престижного конкурса стала закономерным результатом комплексной работы в области обеспечения информационной открытости и прозрачности деятельности компании. В течение нескольких лет «Тюменьэнерго» демонстрирует высокий уровень подготовки годовых отчетов.

Так, только в 2012 году компания стала победителем в номинации «Лучшее раскрытие информации для клиентов» этого же конкурса, победителем XV Конкурса годовых отчетов и сайтов, организованного журналом «Рынок ценных бумаг», социальной сетью INVESTOR.RU в партнерстве с Федеральной службой по финансовым рынкам, в номинации «Лучший отчет эмитента УрФО», а также обладателем звания «Лучший годовой отчет отрасли «Энергетика» федерального конкурса, учрежденного администрацией Краснодарского края.

«Раскрытие информации о различных аспектах деятельности является обязательством компании. Многие компании, составляющие годовой отчет, руководствуются только требованиями законодательства, другие рассматривают его как продукт, который призван повысить привлекательность компании в глазах инвесторов», - отмечают организаторы конкурса. Следует отметить, что «Тюменьэнерго» старается при подготовке годовых отчетов максимально удовлетворить информационные потребности различных аудиторий – акционеров, потребителей, регулирующих и контролирующих органов, власти. Компания провозгласила информационную открытость одним из важнейших приоритетов в деятельности и результаты последних лет свидетельствуют о том, что это не просто декларация.

Ньюсмейкер: Тюменьэнерго филиал МРСК — 105 публикаций
Сайт: www.te.ru