Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37949, сайтов: 360, публикаций: 2216092
Новости. Опубликовано 14.11.2013 16:28 МСК.  Просмотров всего: 2319; сегодня: 1.

«Бионорд» - решение вопроса городской уборки

«Бионорд» - решение вопроса городской уборки

В Москве открылась юбилейная 15-я международная выставка ЭкспоКлин. Это самое масштабное в России мероприятие, посвященное индустрии чистоты.

В первый же день в спортивный комплекс «Олимпийский» приехало множество участников и гостей практически из всех регионов страны, а также из заграницы. Тематика стендов поразила своим разнообразием: клининговые услуги, гостиничный сектор, пищевая продукция, химчистка, медицина, промышленность, ЖКХ, противогололедные материалы и многое другое.

Организаторы отмечают, что за последние несколько лет появилось множество серьезных научных достижений, позволяющих добиться чистоты простыми и безопасными способами. И на подобной выставке ученые, чиновники и представители бизнеса могут обменяться опытом и открыть для себя что-то новое.

Как оказалось, многих интересует, существует ли замена песку и соли – такое антигололедное средство, которое не оставляет после себя грязи и не оказывает негативного воздействия на окружающую среду. Так в Новосибирске остро стоит вопрос об усыхании газонов после «соленой» зимы, жители Ухты страдают не только от холода, но и от непроходимой каши на дорогах, а в Мурманске одно время применяли реагент, который на глазах разъедал автомобильные шины.

Ответы на свои вопросы гости из различных городов смогли получить у стенда «Уральского завода противогололедных материалов» (УЗПМ), создавшего уникальную линейку продукции для зимнего содержания города. Это набор специальных противогололедных материалов, предназначенных для успешной борьбы с зимней скользкостью на всех типах дорожного покрытия при любых погодных условиях: «Бионорд-универсальный», «Бионорд-тротуары», «Бионорд-мосты», «Бионорд-подъемы», «Бионорд-шампунь» и другие.

Противогололедные материалы производства УЗПМ работают до -35 градусов. Их состав одобрен Роспотребнадзором, Росприроднадзором, независимой экологической экспертизой и другими инстанциями. При верном соблюдении технологии «Бионорд» не может вредить окружающей среде, животным и автомобилям.

Кроме того, за разработку данной продукции «Уральский завод противогололедных материалов» был награжден дипломом «за внедрение экологически чистых технологий» на выставке «Экология 21 века» и знаком качества «100 лучших товаров России».

На выставке ЭкспоКлин «Уральский завод противогололедных материалов» также представил новинку - принципиально новую водосточную систему из композитных материалов - НОВАС. Данные трубы являются антивандальными, не ломаются, не ржавеют, они легче, чем оцинкованные в 2,5 раза и просты при монтаже. Система НОВАС разрешена к применению также на культурных памятниках РФ.

Эти и другие инновационные разработки направлены на повышение комфорта современной жизни. Поэтому от качества общения на выставке ЭкспоКлин зависит, прежде всего, чистота наших домов, офисов, бюджетных учреждений и целых городов.

Сайт: www.uzpm.ru
E-mail: palehova@uzpm.ru
Телефон: 8(342)2900800

«Бионорд» - решение вопроса городской уборки

«Бионорд» - решение вопроса городской уборки

Печать
Поделиться:
Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли  более 400 фактов хищений электроэнергии Ассоциация НОПСМ и Ассоциация регоператоров капремонта подписали соглашение о сотрудничестве Сбербанк на Ставрополье увеличил выдачу жилищных кредитов на треть по сравнению с прошлым годом River view для новостроек: стать обладателем квартиры на набережной можно за 3,8 млн рублей Скидка Новогодняя на матричный коммутатор Gefen «Метриум Групп»: Готовая отделка с оригинальным дизайном «Балтийский лизинг» принял участие в научно-практической конференции «Агро-Кузбасс 2017»