на 20.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38117, сайтов: 362, публикаций: 2249069
Новости. Опубликовано 14.11.2013 16:14 МСК.  Просмотров всего: 1315; сегодня: 1.

Доставка мальков для зарыбления пруда и рыбалки

Интернет-магазин www.ribkamalek.ru, предлагающий большой выбор мальков для пруда и живца для рыбалки, сообщил об осуществлении доставки продукции. Данная услуга доступна при заказе любого вида живца от 50 штук.

В настоящее время рыба для пруда доставляется с помощью специально обустроенной машины, которая безопасно довозит её до пункта назначения. Компания предлагает заказать удобные контейнеры различной ёмкости для транспортировки рыбы, а также переносные компрессоры для обогащения воды кислородом.

Представитель интернет-магазина www.ribkamalek.ru сделал заявление: «Создание водоёма, в котором будут размножаться рыбы – непростая задача, которая требует определённых знаний и навыков. Для успешного функционирования пруда нужно позаботиться о многих факторах. В частности, существенную роль будет играть подбор необходимых для зарыбления пруда мальков. Интернет-магазин www.ribkamalek.ru предлагает большой выбор данной продукции и предлагает услуги консультирования по вопросам содержания и ухода за рыбой в различные времена года. Специалисты компании помогут подобрать именно ту рыбу, которая станет решающим фактором на пути развития водоёма и превращения его в самодостаточную экосистему».

Интернет-магазин www.ribkamalek.ru занимается продажей мальков для зарыбления прудов. Компания предлагает мальков следующих пород: карп, золотой и серебряный карась, линь, белый амур, толстолобик. В ассортименте интернет-магазина также представлены живые приманки для рыбалки (плотва, пескарь, карась и ёрш). Вся продукция имеет ветеринарные свидетельства и является безопасной для здоровья человека.

Ньюсмейкер: ИП Фатеев Антон Николаевич
Сайт: ribkamalek.ru
Превратите своё транспортное средство в произведение, приковывающее взгляды Какая светодиодная лента лучше Эксперты ОНФ в Кировской области держат на контроле работу микрофинансовых организаций М50 Техцентр по ремонту BMW CTI выступит партнером X Уральского форума «Информационная безопасность финансовой сферы» Ирина Жукова (ГК Ventra) поделилась технологическими трендами в ritail-маркетинге Скамейки нового поколения, как альтернативный источник энергии Оценка инвестиционного проекта с позиции различных участников Изнанка выборов 2018: почему убирают честных кандидатов? Оценка инвестиционных проектов