Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.11.2013 16:15 МСК.  Просмотров всего: 932; сегодня: 1.

Коммутатор TP-LINK TL-SG1008PE с восемью портами, поддержкой PoE+ и экономичным расходом энергии

Коммутатор TP-LINK TL-SG1008PE с восемью портами, поддержкой PoE+ и экономичным расходом энергии

Новинка оснащена восемью портами RJ45 с поддержкой передачи питания вместе с данными по одному кабелю и предназначена для быстрого расширения проводной сети. Коммутатор прекрасно подходит для офисных нужд благодаря универсальному дизайну и «умному» энергопотреблению.

Часто бывает так, что сетевой кабель необходимо протянуть к труднодоступным местам, где не всегда есть розетка питания, — сейчас помимо компьютеров в Интернет выходят аппараты IP-телефонии, камеры наблюдения. Для расширения офисной сети кабели бывает необходимо подключить к удаленным точкам беспроводного доступа и маршрутизаторам. Во всех этих случаях поможет использование устройств с поддержкой стандарта PoE+ (Power over Ethernet Plus), позволяющего передавать питание прямо по сетевому кабелю. Новый коммутатор TP-LINK TL-SG1008PE полностью поддерживает эту технологию, передает до 30 Вт энергии через каждый порт и автоматически распределяет нагрузку.

Коммутатор можно устанавливать на столе или монтировать в стойки благодаря универсальному прямоугольному корпусу. Устройство оснащено восемью портами Ethernet с пропускной способностью 10/100/1000 Мбит/с.

Все восемь портов TL-SG1008PE поддерживают стандарт Power over Ethernet Plus (PoE+), который автоматически обнаруживает и обеспечивает питанием устройства IEEE 802.3af/at. Общая потребляемая мощность для всех портов составляет 124 Вт, но не более 30 Вт для одного порта. Это позволяет обеспечивать питанием устройства, потребляющие больше электроэнергии: беспроводные точки доступа, IP-камеры и IP-телефоны. Более того, благодаря новейшей энергосберегающей технологии, TL-SG1008PE экономит до 75% электроэнергии.

Новинка следит за расходом энергии и обеспечивает защиту системы при перегрузке энергопотребления, — коммутатор определяет приоритет порта (каждый порт обладает большим приоритетом, чем последующий) и отсекает неприоритетные устройства, если общее энергопотребление превышает 124 Вт.

Коммутатор TL-SG1008PE легко настраивается и не требует установки программного обеспечения. Универсальный дизайн позволяет использовать его на рабочем столе, а также монтировать в стойку. Учитывая высокую производительность и качество сборки, устройство становится прекрасным выбором для расширения сети в офисе малого или среднего предприятия, а также при локальном размещении небольшой рабочей группы.

Новинка уже появилась в продаже по цене 7050 рублей.


Ньюсмейкер: TP-LINK — 88 публикаций
Сайт: tp-linkru.com
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Оборудование, электроника, механизмы
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017